Добавлено: Сб Янв 24, 2015 12:04 am
Заголовок сообщения: Создание масок для окрашивания криволинейных поверхностей.
Доброго всем времени суток, уважаемые коллеги.
Прошу о помощи более опытных товарищей. Стоит задача окрасить колёсный диск, как показано на следующем рисунке:
Проблема состоит в создании маски для окрашивания необходимой поверхности. Сложность состоит в том, что поверхность не имеет четких границ окрашивания на самой детали и сама поверхность окрашивания имеет вогнутую форму.
На данный момент деталь выглядит так:
Поверхность загрунтована и покрыта базовым цветом.
Жду ваших советов в решении данной проблемы.
Не знаю.
Всегда красил и буду ! (наверное) красить кисточкой на оси - зубочистке или иной.
После задувки диска спокойно вращается колесо на оси типа зубочистки и.. всё ок.
Конечно, ничего спиртосодержащего лучше не употреблять накануне, чтобы линии были ровными.
В ГБ изкоробки Ф16 будет именно так окрашен (колёса).
А колёса Экипажа уже не котируются, кстати? Я вот лично не люблю пластмассу покрашенную под пневматику, просто правила ГБ не позволяютъ.
Надо было красить в цвет обода и замаскировав готовое узким скотчем окрасить центральное тело диска. Узкие скотчи есть у производителя AIZU (если нет навыка поколхозить стоковый).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы