Добавлено: Сб Янв 24, 2015 7:51 am
Заголовок сообщения:
Обалденный "скелет кита" Терпению могу только позавидовать. Браво - оригинально и очень зрелищно.
А масштаб в названии статьи: кто один нолик потерял - автор или редактор?
С уважением - Олег.
Сейчас, что расскажу...
Только, что супруга прочла статью..... И, что Вы думаете? - Пошла за двустороронним скотчем, чтобы я портрет таки прилепил. У нее не забалуешь....
Ура, наконец-то хороший обзор по модели aerobase! А то мы уже почти 2 года предлагаем всю линейку моделей aerobase, а обзор не было! Можно ли разместить у нас на сайте ссылку на вашу статью?
Ура, наконец-то хороший обзор по модели aerobase! А то мы уже почти 2 года предлагаем всю линейку моделей aerobase, а обзор не было! Можно ли разместить у нас на сайте ссылку на вашу статью?
Я заезжал в Ваш магазин (центр выдачи на Руставели) искал модели в Москве, но увы. Сотрудники сказали, что ничего в наличии нет, хотя дома с компа все было. Странно...
Размещайте, я не против.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы