Добавлено: Сб Янв 24, 2015 8:17 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 F6F-3 Hellcat LT Richard ...(#8074) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8074.html
Очень симпатичный "Кошак-зубастик" получился. Игра с цветом интересна, да. Мои поздравления и плюсы везде
Немного критики: при установке пулемётных стволов стоило ориентироваться на сдвиг гильзовыбросов относительно друг друга, внешние пулемёты не видны совсем из пулемётных портов
С уважением - Олег.
Нельзя пройти мимо такой работы. Исполнение отличное! Получил удовольствие от просмотра Вашей модели. Желаю дальнейших творческих успехов.
От меня плюсы во все места.
Хорошая работа, в целом понравилась, о недостатках Олег уже писал выше, за работу от меня однозначно +1
avcooper писал(а):
Интересует "ганза", а именно "мр.колор" или "мр.хобби"? И какие номера цветов в линейке "ганзы"?
Андрей, я не могу сказать про акрил, ты же знаешь я им не пользуюсь, а вот такой набор красок у меня есть, там три баночки по 10мл...
C365 FS15042 Gloss Seablue
- WWII U.S. Navy Camouflage
C366 FS35164 Intermiade Blue
- WWII U.S. Navy Camouflage
C367 FS35189 Blue Gray
- WWII U.S. Navy Camouflage.
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 9:13 am
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Спасибо Вам коллеги за добрые слова и столь высокую оценку моей модели.
omega писал(а):
Немного критики:...
Да Олег, согласен есть косячок, в принципе, внешние пулеметы можно было совсем не устанавливать.
avcooper писал(а):
Интересует "ганза", а именно "мр.колор" или "мр.хобби"? И какие номера цветов в линейке "ганзы"?
Как правильно написал коллега kfir, у Ганзы (Мр.колор) есть такой набор, у меня упаковка несколько иная, но содержимое одинаковое, когда то брал на Лакимодел.
Вот только оттенок C365 FS15042 Gloss Seablue мне не понравился, слишком темный, на мой взгляд он подходит для более поздних вариантов, тех которые полностью окрашены в темно синий. Я же, используя цвет C365 намесил свой вариант.
я не могу сказать про акрил, ты же знаешь я им не пользуюсь
AndreykA писал(а):
у Ганзы (Мр.колор) есть такой набор
Сергей, Андрей, спасибо!
Сергей, ты тоже в курсе, что акрилом я не пользуюсь. Набор такой видел, но у нас не нашел, поэтому я покупал баночки "mr.color" по эдиковской инструкции, следующих номеров (кроме белого, FS не указан): 14 "NAVY BLUE", 72 "INTERMEDIATE BLUE", 316 "WHITE FS17875".
Цвет №14 у меня вызывает сомнения, он ближе к серому. В общем, я взял у товарища № 326 "BLUE FS15050", в который планирую добавить № 14.
Андрей, просто я думал, что в покраске модели использовалась "поштучная ганза".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы