Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
У нас изкоробка. В модели не предусмотрен Но сделать можно, если организатор разрешит
Если хочется, то можно. Про мотор - не понял, его в наборе нет вообще?
И - эт че, все???
Тссссссссссссссс, самое главное - велосипед:lol:
yvk писал(а):
Присмотрелся - мужик и мотор из набора? Если да, то раскрашивать это дело правилами как раз не запрещено!
Если бы я только знал....
Если мужик крашеный, а мотор (в наборе присутствует) нет, то, КМК, полная фигня.
Позвольте прилепить УСЕ к подставке из набора и..... в ТМ.
Извините, не про меня. Все прилплено на СА. Покрасить теперь - будет весьма Ге....но, в смысле героически.
Колдую над подставкой.....
И ищу мастера для фотосессии модели, чтобы все косяки спрятал
Все прилплено на СА. Покрасить теперь - будет весьма Ге....но, в смысле героически.
А ничего и не надо отклеивать... Всё целиком задувается металликом (латунь, бронза, золото), включая растяжки - получается памятник братьям Райт. Сейчас что-то латунное, что-то паяное, что-то пластмассово-серое, что-то чёрное - какая-то незавершённость чувствуется, на мой взгляд...
С уважением - Олег.
КрЫлА под фотку погнул, что вызвало массу вопросов. В ТМ не поставил. Группа товарищей видела в реале, но мнения разделились в плане покраски. Думаю, что оставлю как есть. Хотя.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы