Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

The Flyer 1903 Aerobase 1/72 (поддержка) ГОТОВО.

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Беда с велосипедом. Он без подножки стоять не может

Женя, лисапед будет лишним в этой композиции, как мне кажется... Сбереги его "для новых свершений" Very Happy
С уважением - Олег.
^

В этом весь с...............с! Это по-другому.
В статье, постараюсь рассказать.
^

Красиво и необычно!!!! С завершением!
^

работа безусловно классная!
поздравляю с завершением.
а вот велик честно говоря отстойный.
в этом же масштабе есть прекрасный вариант от Brengun...
^

Авиа-моль:)
Красиво!
^

Видел его в ТМ - оч порадовал красивый самолет и вообще удачная штука. Но все таки да, незавершенность какая то чувствуется. Вокруг подставки рамку было бы неплохо соорудить, двигатель, цепи и винты облагородить (изготовить из правильных материалов) ну и человека, если сажать, то крашенного.
Но Цепелин - вообще вещь, не ожидал, что он такой большой и ажурный, даже захотелось себе такой, но боюсь по деньгам слишком не слабая будет цена(((
^

"Об этих крыльях, собираемых с практически полным восстановлением технологии (я, конечно, несколько утрирую) можно написать оду...."

расскажи подробнее. Интересен этот момент.
^

Ве-ли-ко-леп-но!
А вживую вообще феерично. Это и про Flyer и про оба цеппелина. Даже самому захотелось, только на мой взгляд незавершенность в том, что машина "голая". Обтянуть бы.
^

Спасибо. Embarassed
Это стиль такой, наверное даже не НЮ, а РЕНТГЕН Mr. Green
^

Omega
[/quote]Женя, лисапед будет лишним в этой композиции, как мне кажется... Сбереги его "для новых свершений"[quote]

и не одного Smile

# #

# #

Евгений, это тебе подарок от меня !
^

Круто! Моя Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad В собраном виде гораздо лучше. Остальное отписал, очевидно этого и не увидел.
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: