Приветствую Уважаемые Коллеги! Попал в руки интересный набор - ГАЗ 69 с ПТУРС ШМЕЛЬ в 1/35 от BRONCO довольно таки серьёзно сделанный. В общем смотрите сами -
Модель очень качественная и очень приятна в работе. И довольно не сложна.
antiob писал(а):
получилось достойно.
Ага. Особенно, страшная фара-искатель, не устранённые стыки тента (это тент или жёсткая крыша?) над дверьми и волнистая тёмная полоска вокруг ветрового стекла.
Олег, ты же не один десяток лет в моделизме, а такие нелепые недочёты...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ОлегЦ писал(а):
Нашу технику нужно делать с ДУШОЙ чтоб ОНА впечатляла!
Одной души маловато. Надо ещё аккуратность и знание мат.части. Как минимум.
Модель очень качественная и очень приятна в работе. И довольно не сложна.
Да была у меня такая коробка... Я от неё избавился, ибо она меня пугала - махнул на хб-шный Эвенджер
Вячеслав_Демченко писал(а):
Ага. Особенно, страшная фара-искатель, не устранённые стыки тента (это тент или жёсткая крыша?) над дверьми и волнистая тёмная полоска вокруг ветрового стекла.
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 7:34 am
Заголовок сообщения:
В наших условиях (что за условия такие?) за мечты осуждают, что ли?
Просто такие мечты требуют особого состояния души на трезвую голову.
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 28 секунд:
Что бы чему-то учить подрастающее поколение, надо самим это что-то знать и уметь. Что бы учить, хотя бы, личным примером.
Помниш ростовский конкурс в авто техникуме - там мой ученик первое место и кубок взял.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 48 секунд:
А насчёт подрастающего поколения - с начало нужно их заинтересовать. и материально подержать(для начало скромно)Самое главное оторвать молодёж от экранов компов и вернуть им (справедливое чувство долга чести за РОССИЮ) = простой ответствености - но этот груз не ВСЕМ ПОСИЛАМ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы