Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вопрос по вот этому эстонскому альбатросу:
На момент пока он был в такой окраске (сейчас я так понял машина выглядит иначе) были ли на крыльях о.з? Я нигде не смог найти его фоток, чтоб хоть немного были видны плоскости, только фото в профиль.
Друзья мои, вы оба ошибаетесь. В 2007 году в 797 УАП (Кущёвская) порядка 15 (+/-) самолетов были оснащены креслами К-93 вместо ВС-1БРИ. Переоборудование выполнялось на 275 АРЗ в Краснодаре. Занятия и зачет по использованию новой системы спасения записаны в моей летной книжке 8.08.2007 г. За пару лет до этого один кущёвский борт отгоняли в Жуковский для отработки установки новых кресел.
Фото 2007 года:
В 2007 году в 797 УАП (Кущёвская) порядка 15 (+/-) самолетов были оснащены креслами К-93 вместо ВС-1БРИ. Переоборудование выполнялось на 275 АРЗ в Краснодаре. Занятия и зачет по использованию новой системы спасения записаны в моей летной книжке 8.08.2007 г. За пару лет до этого один кущёвский борт отгоняли в Жуковский для отработки установки новых кресел.
Против фактов не попрешь В Бэбске в 2008 еще приходили с ремонта с Кр-ра со штатными. Видимо до Мичуринска только спустя десяток лет дело дошло...
В Бэбске в 2008 еще приходили с ремонта с Кр-ра со штатными.
Новые кресла ставили только для кущёвского полка, причём, для ускорения процесса, нам с АРЗ передавали в том числе самолёты других полков, выходившие из ремонта, а взамен в эти полки передавались кущёвские машины с ВС-1БРИ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы