Добавлено: Пт Июн 19, 2015 10:29 am
Заголовок сообщения:
Ребят , всем спасибо за заботу но... вмешалось провидение. Шеф только что обрадовал "письмом счастья" , и на следующей неделе я отправлюсь в район Индийского океана. Так, что времени у меня не остаётся вообще . В эти выходные мне , кровь из зада , придётся закончить модель , и тут уж как получится .
(почта небось неделю - две будет чухать сто с небольшим км...)?
В далекие советские времена моего детства обычное письмо из Москвы в село во Владимирской области доходило максимум за 3 дня.
Совсем недавно (пару месяцев назад) из СПб - 12 (двенадцать) дней. Из городка в псковской области - больше двух недель (впрочем, тоже ехало через Питер, а тамошняя почта имеет весьма недобрую славу).
В том, что касается почт и доставок - я пессимист.
Андрей : главное - сделать модель и сделать так, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно потраченное время". Сроки лишь стимул и средство против долгостроев.
Я вот заявился сюда с фиксовским свордфишем, хотя совершенно ясно, что к 15.07 не успею.
главное - сделать модель и сделать так, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно потраченное время"
swozn писал(а):
В том, что касается почт и доставок - я пессимист.
Эт вы батенька зря , я , лично , пользую теперь ЕМС почта России. Да, дорого , но... привозят за 3 дня (то ,бишь , в понедельник мне магазин высылает - в среду уже посылка у меня ) из Москвы с доставкой на дом .
swozn писал(а):
Сроки лишь стимул и средство против долгостроев
да тут , хоть бы , вообще достроить...
Вот сегодня поработать не удалось над моделькой - работал над другой . Закончил уже , начатое неделю назад .
Не , не там я буду . Я буду там, где пиратки выглядят вот так:
Да плантатор, стремные у тебя какие-то рабыни-изауры, печень для оных надо иметь отменную,
ибо я к примеру под них стока не выпью!
Пожалуй стоит Е-150 с собой взять-то! Он все ж посимпатичнее будет!
Получил индульгенцию от поездки на неделю от насяльника. Время пока есть - начал шкурить тушку заново. И протрахался со стойками шасси. Видимо, годы дают знать своё , лучше у меня уже не получается:
Привет всем! Если кто-то ещё не устал от вайна по поводу сей модельки , и продолжает наблюдать , то порция новостей:
Всю неделю занимался Паралельным крупномасштабным моделизмом , и сегодня добрались руки-крюки до творения ребят с Украины. Перекрасил , залачил , намешал смывку , обдекалил , залачил , обгадил , залачил и долбанул аквалаком:
Добавлено спустя 20 часов 45 минут 19 секунд:
Усё , бобик сдох , ой , сказке настал писец...
Карел готов, Эдуард хил , Дитер болен...
Поздравляю с готовой моделью! Хорошее пополнение коллекции.
По фотографиям складывается впечатление, что стабилизаторы монолитно прикреплены к фюзеляжу и не являются поворотными.
п.с. слово "ГОТОВО" в названии темы забыли написать.
По фотографиям складывается впечатление, что стабилизаторы монолитно прикреплены к фюзеляжу и не являются поворотными.
Это именно так - свитовцы не предусмотрели никаких поворотных узлов - стаб клеится встык без штифтов. Но ИМХО - это к лучшему , ибо если узел сделают косячным как на кондоровском МиГ-25 ( а-ля F-15) то и нахрен такой узел не впился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы