да, не плохо. Вы травление паяли? Очень аккуратно исполнено.
колёса надеюсь не приклеены? Я так до сих пор и не постиг Великого мастерства окраски полностью собранной модели (исключением пожалуй можно считать первые мои модели собранные за вечер и окрашенные из банки))).
Буду собирать узлы, потом грунт, окраска, и сборка всех этих автозапчастей.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
alex1976 писал(а):
Кстати, кто-нибудь знает что это за "таз" (в инструкции обвёл ручкой)? И нужен он вообще?
На сегодня пока всё)))...
Это и есть тазик
[/quote]
Соглашусь с коллегой, шанец скорее единичный... так что отпадает..
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Потихоньку продвигаюсь:
Склеил половинки корпуса, подготовил колёса и диски к грунтовке, отделил от рамки крылья.
Паял травло первый раз. Колеса были надеты для съемки. Вообще кроме корпуса все в разобранном виде. Даже запаску не клеил, чтоб отдельно покрасить.
Никак не соберусь с духом начать красить. Тут рядом тема есть про модельные страхи, видать мне с этим туда..
Вот дождусь, когда у Вас до окраски дойдет, может за компанию и веселее пойдет...
Паял травло первый раз. Колеса были надеты для съемки. Вообще кроме корпуса все в разобранном виде. Даже запаску не клеил, чтоб отдельно покрасить.
Никак не соберусь с духом начать красить. Тут рядом тема есть про модельные страхи, видать мне с этим туда..
Вот дождусь, когда у Вас до окраски дойдет, может за компанию и веселее пойдет...
для первой пайки вообще здорово! Я даже пытаться не буду, на суперклей посажу.
А по поводу окраски определились с вариантом? мне больше понравился вариант 20-й ТД - серые полосы на дункельгельб, должно смотреться)).
А по поводу страхов окраски: лучше бояться не начать покраску;).
Всех с праздником Светлой Пасхи, дорогие друзья!
Итак дело дошло до окраски:
грунт BOSNY серый, из баллона
затем база- тамиевский акрил тёмно-жёлтый (из банки. Цветовую модуляцию не стал делать)
далее german gray (тоже из банки)
впереди:
-футура;
-декали;
-смывка/фильтры;
-пигменты.
Ещё подставочку простенькую хочется замастырить.
пока всё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы