Здравствуйте,уважаемые коллеги!!!Недавно загорелся желанием приобрести набор немецкой подлодки от украинской фирмы,но при знакомстве с обзорами в сети и историческими фотографиями у меня возник вопрос.А правильно ли ICM даёт крышки торпедных аппаратов,или я что то не догоняю?Хотелось бы услышать мнение экспертов.
Да правильно там всё.Только кое-какие шпигаты на корме они забыли показать.
Хотелось бы увидеть фото этих самых "правильных" крышек,ведь у весико да и на других архивных фото они имеют форму полусферы,а у ICM они плоские(можно подумать что их ваще нет).
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 9:57 am
Заголовок сообщения:
Неправильно. Там вообще очень много неправильного. Поищите М-хобби где-то 5-6 летней давности, там была статья о доводке до "ума" этой модели и чертежи этой лодки.
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:01 am
Заголовок сообщения:
Greif1 писал(а):
Неправильно. Там вообще очень много неправильного. Поищите М-хобби где-то 5-6 летней давности, там была статья о доводке до "ума" этой модели и чертежи этой лодки.
Да в том то и дело что благодаря этим чертежам я и наткнулся на этот "ужас",литературы хватает на этот аппарат и чертежей тоже
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:20 am
Заголовок сообщения:
Про чертежи не соглашусь - если внимательно с ними по разбираться, окажется, что кроме тех, что в М-хобби, ничего путного нет. Есть А-ка (с дредноута), есть формулярная схема Б-ки (из оригинал моделлера). Вот и все.
Если заморачиваться с точностью - то это очень непростая модель, работы там немерено. крышки ТА наверное самое простое, что надо поправлять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы