Спасибо, за так сказать наводку. Был в этом магазине, правда всего один раз. Неприятно удивили цены.... Делать нечего...
Извиняюсь за внедрение к вам , я не сборщик моделей а модели танков делаю своими руками и то всё что интересует покупаю через ALLI EKSPREC.И нет проблем.Не реклама а совет.
Ломик, а чем отличаются сборщики моделей от настоящих моделистов?
И, вообще, как определить настоящего моделиста, по каким критериям?
А сам понять не можешь?Объясню для чайников; Настоящий моделист сам готовит под модель чертежи, затем собирает модель,затем напичкает её механикой и аппаратурой а потом с передатчика запустит её. Как то так. А если Вам молодой человек интересны критерии настоящего моделиста, можете с интересующими вас вопросами обращаться ко мне! Или зайти на Белорусский форум ,W.W.W.rc-club.by.Там всё увидите и поймёте.
И, вообще, как определить настоящего моделиста, по каким критериям?
Ну, это знакомо... у нас (Краснодар) эта тема давно муссируется. Основные критерии - покупаешь Тамию или Драгон - не моделист ты! Ну, а если, пользуешься Ганзой или Тамиией в покраске или используешь хороший, дорогой инструмент, так и вовсе плохо.
я не сборщик моделей а модели танков делаю своими руками
Покажете? Хоть одним глазком глянуть. Интересно же!
Честно говоря в наш Ростовский форум вошёл сегодня в первые и наверное последний.Может это у меня первое впечатление но мои земляки на этом форуме не моделисты а так .......Глумятся над готовыми пластмассовыми модельками и всё; Ни какого развития.Я не в коем случае не хочу никого обидеть, просто сопоставил два форума наш и Белорусский. А на счёт показать свои модели , не вопрос. Не могу пока понять как здесь сбрасывают фото.По тренируюсь ,Обязательно сброшу.
Тень, Серёжа, человек уже ответил. Он велик, а мы, сборщики, так, тараканы. Чертежи не подгоняем, собираем готовые наборы, чё-то тут копошимся, пыжимся...
Если уж по-хорошему, что бы быть настоящим моделистом, то надо самому обмерить прототип, сделать чертежи, срубить дерево (лучше, сначала вырастить!), выпилить из него шедевр. Краски тоже нельзя брать готовые, а, минимум, самому добывать и замешивать пигменты и связующее. Про пластик даже подумать страшно - как его получить в домашних условиях?!
Тень, Серёжа, человек уже ответил. Он велик, а мы, сборщики, так, тараканы. Чертежи не подгоняем, собираем готовые наборы, чё-то тут копошимся, пыжимся...
Если уж по-хорошему, что бы быть настоящим моделистом, то надо самому обмерить прототип, сделать чертежи, срубить дерево (лучше, сначала вырастить!), выпилить из него шедевр. Краски тоже нельзя брать готовые, а, минимум, самому добывать и замешивать пигменты и связующее. Про пластик даже подумать страшно - как его получить в домашних условиях?!
НА конец слышу умные речи! Конечно-же самому промерять.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Ломик, спасибо, конечно, за комплимент, но разве мы с Вами знакомы?
Я думаю когда-то этот день настанет.В хорошем понятии.
Скорее, фанатичная преданность своему направлению моделизма и, на основании этого, отрицание других направлений. То же самое, что и в религии - "Моё самое правильное, всё прочее должно быть предано анафеме". И бесполезно доказывать, что моделизм многогранен...
Скорее, фанатичная преданность своему направлению моделизма и, на основании этого, отрицание других направлений. То же самое, что и в религии - "Моё самое правильное, всё прочее должно быть предано анафеме". И бесполезно доказывать, что моделизм многогранен...
Тень! здесь ты не прав,ну что лучше штамповку в коробке купить и работать над ней, или своими руками, так сказать родить своё детище которое оживет именно в том масштабе в каком ты захочешь. Разве не интересно самому отлить траки, отлить катки,балансиры и т.д.и т. п. К вашим работам я тоже отношусь с уважением, но в итоге смотришь на модель а она ведь чужая,отлитая заводом.Ас религией; Богу богово-чёрту чёртово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы