Добавлено: Ср Фев 18, 2015 11:18 am
Заголовок сообщения: Буду строить Т-64
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Понимаю, что можно было бы у Игоря спросить, но как то неудобно человека отвлекать своими дурацкими вопросами.
Помогите пожалуйста разобраться с башнями Miniarm
для Т-64.
Есть три башни
B35018
Т-64A Turret m 1972 for Trumpeter kit
B35012
T-64B Turret with anti-radiation liner, includes PE parts for Trumpeter kit
B35008
T-64B Turret m 1981, includes PE parts for Trumpeter kit
Скажите пожалуйста к каким наборам Трубача подходят эти наборы ?
Конкретно интересует 01579 1/35 Танк Т-64А обр. 1981г. Какую к нему
башню прикупить ?
Сразу скажу, что я не великий спец по 64, но предположу, что именно на 64А обр.81 - просто взять и поставить миниармовскую башню - будет сильно не правильно. Если есть желание развлечься - то надо брать башку 72 года и доводить ее до уровня 81 года... Просто так взять готовое изделие не выйдет...
Башни 64Б - суть одно и тоже, отличаются наличием/отсутствием антирадиационного надбоя.
Еще их же можно переделать в 64БВ.
А устрою ка я публичную постройку Т-64.
Никогда в интернете не выкладывал постройку модели.Но всё бывает когда то в первый раз.
И для себя стимул и другим интересно.
До этого собирал по тихому авиацию, но вот с некоторых пор стал интересоваться танками и прочей ползающей
техникой.Опыт небольшой есть, собрал Т-90 от звезды, просто из коробки, покрасил камуфляж, сейчас учусь
следы эксплуатации и погоды воспроизводить. Везеринг, прости господи.
Постройку 64 буду показывать с самого начала, поэтапно.
Натырил литературы с пиратских сайтов, почитал Чобитка.
Выбрал прототип. Буду строить Т-64Б.Сейчас буду шерстить фарцовку на предмет дешёвой модели от Трубача.
У Armor35 закажу башню T-64B Turret m 1981, includes PE parts for Trumpeter kit , мастерклабовские траки.
Если у кого уважаемые коллеги есть ненужное, с удовольствием приобрету.
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 1:46 am
Заголовок сообщения:
Определитесь с прототипом - будет проще. После 1979 года пошла унификация Т-64А и Т-64Б - корпус у них стал идентичен, по башням - отличались только крышей. Но очень много специфики. Так что найдите фото именно того танка, который хотите сделать, и делайте.
В принципе, если я не ошибаюсь (могу уточнить - масштаб 1:35 не мой), то из Т-64 1981 года от Трубачей при наличии указанных допов можно сделать любой Т-64 (А и Б) в версиях с 1975 по 1985 года.
Итак продолжаем.
Сборка Т-64 с нуля.
ну с нуля так с нуля.У коллеги Александра ака xxxshulzxxx приобрёл не дорого Т-64Б от Трумпетера. Спасибо ему за содействие.
Посмотрел, покрутил, срезал с литников детальки, пока приложил насухо.
Ну китайские товарищи растут над собой.Моделька складывается аккуратно, деталировка приличная, травлёнка есть.
Вообщем приятная во всех отношениях модель.
Сейчас пытаюсь приобрести оффлайн башню от Миниарм. Вроде как Игорь обещал пополнение ассортимента магазину
Armor35, но они сейчас предварительные заявки не принимают, говорят следите за сайтом.
Почитал материалы по постройке шестьдесятчетвёрок на соседнем ресурсе, весьма полезный материал
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=8122
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы