Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:50 am
Заголовок сообщения:
Я не видел чертежей в МК, может быть это те-же самые что я предлагаю. Отсканировал с журнала думаю при при распечатке 72й масшт. сохранится. У меня тоже лежит где-то Трэкер, но когда возьмусь за него не знаю.
Валерий.
То, что внутренности красились в серый цвет - это понятно. Но вот в какой цвет красилась (и красилась ли) обивка. Валк турецкого Трекера с этого сайта я видел. Но по той фотке очень сложно оценить истинный цвет обивки. Из чего она сделана? Ткань? Кожа?
Может у кого есть фотки лучшего качества?
А вот интересно, работа над Тракером как-то продвигается.
Я вот вчера его долго крутил свою модель (у меня он в смоле в 1:4. Много вопросов возникло.
Может ответы есть в модели в 72-м масштабе. Хотелось бы увидеть инструкцию на 1:72.
И как сделаны рули поворота/высоты - обшивка полотняная или металл.
Коточе - вопросов куча
В смоле все упрощенно сделано, я совсем не понимаю, как сделан отсек за пилотами. В модели пол проходит ровно посредине двери с правого борта. Может там как-то по-другому....
Заранее благодарен за ответ....
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 2:22 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
А вот интересно, работа над Тракером как-то продвигается.
К сожалению никак не продвигается. Все зависло на этой стадии:
Зашкурил фюзеляж и начал прорезать на нем расшивку. Так-же начал делать интерьер. Но все остановилось. Вначале, по причине переключения внимания на Эвенжер. Но сейчас, вот уже месяц, занимаюсь модернизацией токарного станка. Так, что все модели отложены.
Romanych писал(а):
вопросов куча
Не давно я помещал ссылку на небольшой валк по Трекеру. Там кое-что можно разглядеть в плане интерьера.
Romanych писал(а):
В модели пол проходит ровно посредине двери
Там ступенька. Вот. Ракурс не очень удачный но понять можно.
Фотки этого места смогу выложить только не раньше четверга.
Romanych писал(а):
И как сделаны рули поворота/высоты - обшивка полотняная или металл.
Ответы на эти вопросы лучше искать на фотках списанных, полуразобранных самолетов. А таких фоток просто море. Но смогу до них добраться только в четверг вечером.
Уже помог, Сергей.
Все, я так и думал по ступеньке.
Будем "воспроизводить".
Я нашел сайтик по Трекерам, там полно разбитых и музейных - сегодня буду качать фотки.
По поводу времени - в перерывах между В-17 вдруг появилось желание просто отвлечься. Самолет не часто мелькает на модельных сайтах, работы там достаточно. буду тихонько пилить....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы