Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:03 am
Заголовок сообщения:
Про модель, в принципе понятно.. работать и работать.. а вот про фото скажу.. Во первых, размер сюда побольше посылайте.. где то 1200х900.. Ну и добавить в галерею после публикации уже не получится.. это можно сделать на каропке.ру..) (не реклама)
Для перешивки внутрь требуется опыт.Многие за это брались,но качество самодельной расшивки в финале оставляло желать лучшего.Поэтому в данном случае может оно так и к лучшему.Раз уж речь зашла о Каропке(не реклама),то там есть раздел Ретро.Там с внешней расшивкой выкладывают.
Для перешивки внутрь требуется опыт.Многие за это брались,но качество самодельной расшивки в финале оставляло желать лучшего.Поэтому в данном случае может оно так и к лучшему...
Я увидел в сети вот такую модель с внешней расшивкой.
Как по мне, то очень достойно сделано и без перерезания.
Смотрится хорошо.Мне Delta понравилась. Фото бы получше.
А расшива... это дело личное. Кто может тот перережет, кто не может так сделает. Главное чтоб на выходе модель выглядела красиво.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы