Добавлено: Ср Фев 25, 2015 11:13 am
Заголовок сообщения: Attack Sqadron 1/72 Kaman K-max - О фотографиях и ляпсусах
За задумку с тросом 5 баллов! Выглядит очень естественно и натурально. По началу удивило отсутствие пилотов в кабинете (я ж сначала фото смотрю, а потом, если понравилась модель, то статью читаю), ну а уже прочитав статью, разобрался что к чему. Сама модель тоже сделано зачетно, благо, что исходник хороший, если верить Вашим словам. В общем, от меня плюсы во все места, безусловно Вами заслуженные. Успехов в дальнейших работах. Ну и выскажу пожелание в духе того, чтобы почаще Вам попадались модели, сборка которых будет приносить неописсссссуемую радость:)
Очень интересная работа: и исполнение и подача. Но вот с фото, коллега, надо что-то делать! Прелести модели несколько растворяются на фоне, пардоньте, розеток и прочего замодельного пространства. Думаю, что обычного руллона ватмана хватило бы для драпировки тылов.
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 7:30 pm
Очень интересно. Идея с тросом очень заинтересовало. Было видео как ОНО взлетает с троссом. Сам было хотел такой построить, но производитель не прислал кокпит, шасси и втулки винтов. Нахожусь в фазе переписки с магазином.
Но вот с фото, коллега, надо что-то делать! Прелести модели несколько растворяются на фоне, пардоньте, розеток и прочего замодельного пространства. Думаю, что обычного руллона ватмана хватило бы для драпировки тылов.
Надо. Но не хочется. В смысле не охота заниматся всей этой хренью с фотографированием. Да и честно говоря культ фоографирования меня раздражает. Понимаю что в нонешних реалиях владение светом и фотоаппаратом для моделиста не менее важно чем владение надфилем и аэрографом. Но побороть нелюбовь к этому занятию пока не могу.
Да и есть несколько фотографий с относительно драпированым фоном. не ватмана а листов А3 маскирующие розетки. Можно отфотошопить но нехочу.
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 3:04 am
Идея с тросом Конгениальна. Сам всегда мучаюсь, пытаясь придумать нетривиальные подставки... Но вот это: " Ну, это типа, когда два винта вращаются в одной плоскости, при этом плоскости вращения винтов пересекаются." -прямо занимательная геометрия! Это в - пёрлы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы