Какой-то он простенький совсем получился. Непривычно простой для 48го масштаба. Хотя памятуя всякие вирлвинды от трампа ничему не приходится удивляться. Знатоки уже нашли огрехи в матчасти?)
Из того, что можно рассмотреть, мне фонарь не нравится (особенно козырёк), киль по-видимому править придётся...ну и "жабры" по-моему зря они отлили прямо на половинках фюзеляжа - у чехов мне кажется лучше решение...
Nazar
ну например эдик на своей "трубе с крылом" МиГ-21 такого наворотил, что любо-дорого смотреть х) Те же воздушные тормоза, ПВДшечки там всякие, итд... тут совсем иной уровень детализации. Но все равно, надо брать..
Nazar
ну например эдик на своей "трубе с крылом" МиГ-21 такого наворотил, что любо-дорого смотреть х) Те же воздушные тормоза, ПВДшечки там всякие, итд... тут совсем иной уровень детализации. Но все равно, надо брать..
Ну что же вы хотели, ведь МиГ-21 эксплуатировался по всему миру, в музеях их полно, а Су-9/11/15 эксплуатировались только в Союзе и поэтому собрать информацию по нему намного сложнее
Kirill125
с кабиной сложнее, но можно/
Один с целой кабиной в Климовичах стоит в парке.
Второй с целой кабиной в Новосибирске. Еще как минимум целый стоит во Ржеве и Саваслейке, но там с доступом не все просто.
фонари не пожелтели и через них кое что видно.
В климовичи я собирался прокатиться ради трех су-9
сопло надо смотреть у Ходынского/Медыньского, ржевского, саваслейского су-9
всего 20 штук су-9 раскидано по территории Украины, Беларуси, РФ и Казахстана
ниши я на су-9 отснял еще в 2009 и еще детальнее прошелся в 2012
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы