Дудки на некоторых бибикалках прикрываются на выходе из хорна щитком. Наподобие сурдины на тромбоне. Одно время у всяких рэднеков считалось высшим кайфом зделать такую штуковину. Ибо выдает отвратительнейший высокий звук, пробирающий до костей. Имеет место быть. Не наказуемо
Ага.... Примерно так и предполагал. Ну тоды да, похоже. Но наверно это скорее частный случай - я на фото подобного не встречал(но тут все конечно зависит от подборки фото).
Ага.... Примерно так и предполагал. Ну тоды да, похоже. Но наверно это скорее частный случай - я на фото подобного не встречал(но тут все конечно зависит от подборки фото).
Хотел тоже ответить про крышки гудков, но меня опередили. Видел на e-bay довольно много дудок продаются сразу с крышками в комплекте или же наборы самих крышек отдельно. Когда убедился что это не редкость, решил все же не сверлить.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Revell 1/25 GMC Sierra ''77 wrecker
Куриная_Голова писал(а):
И синий пикап тоже понравился.
Спасибо! В планах продолжить постройку моделей "рабочих" пикапов или грузовиков.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Revell 1/25 GMC Sierra ''77 wrecker
lavr41 писал(а):
лебёдка - просто фантастика! Очень впечатляющая модель!
Лебедка изначально состояла всего из двух деталей, так как snap-kit. Рад что удалось из нее что-то приближенное к реальности сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы