Когда увидел фотографию последовательного складывания крыла, то непроизвольно вырвалось "твою мать", так как я представил себе все те сложности, которые перед Вами стояли и поразился качеству реализации Вашего замысла. Во всем остальном работа также выполнена на высоком уровне, чего только стоит "накатать" внешние заклепки или внедрить все эти доп.наборы. Да и покраска модели под стать работе с матчастью.
Полка однозначно пополнилась великолепной моделью.
Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.
Серьёзная работа. Модель-конфетка, солидная статья и отличные фото. Мои поздравления с победой над моделью и над собой За работу и за настойчивость плюсы во все места.
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 9:34 am
Заголовок сообщения: Конверсия HobbyBoss 1/48 FM-2 Wildcat
А мне кажется, что усилия того стоили. Браво! Я вообще за максимальную "подвижность" модели, чтобы всё, что можно крутилось, складывалось, поворачивалось, открывалось. Не каждый сможет довести такую работу до конца. Еще раз браво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы