Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
После работы, на которой я чуть не из ведра лью краску, мне 0,3 за глаза хватает
Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд:
В таком состоянии сейчас аппарат. Коллеги, скажите что-нибудь про патрубки- торчат по-моему больше , чем нужно. А вклеил их на совесть, плюс это ведь Москит, внутри полые патрубки. мнутся как бумага. Боюсь, отрывать буду- площадка внутри останется, да края паза могут пострадать. Чего делать-то?
В общем..ходил-ходил вокруг, свербит ведь:smile: - вырвал, всё прошло гладко. немного помял правда, но родные поставил не из-за этого- они и правда лучше смотрятся. Более пухлые, и занимают весь паз полностью, москитовские как-то болтаются в нем. Патрубки рассверлил.
- мне казалось, что серый цвет верхнего камо достаточно отличается от цвета низа, нет?
Олег, спасибо. По поводу цветов- ну, на фото современных девуатинов опираться мы не будем, потому что возможен и такой вариант
а если брать фото тех лет, то судить трудно однозначно
хотя согласен, что малость пересветлил цвета, и особенно серый. Увлекся, понимаешь всякими высветлениями и в какой-то момент перестал контролировать процесс
omega писал(а):
что там за полоса на носу перед стрелой - должна быть?
видел, тоже думал про полосу. Но с другого бока вроде ничего похожего не наблюдалось, да и никто не рисует таких полос (декали, боковики) ну и я не стал.
Dmitry2222 Дмитрий, спасибо!
да я посмотрел, как люди делают- на паре моделей красные огни, ну и я туда же)) а потом- я ведь не срезал их, и прозрачные при всем желании не накрасил бы, а вот красные - пожалуйста
AC писал(а):
ы! А я и не следил за стройкой.
а и правильно- там крайне несодержательно всё))
Спасибо всем, коллеги!
А, понятно. Да, на полосу похоже. Черт его знает, никто вроде не дает такой вариант, может, так бликует интересно? И (посмотрел выше, уже отвечал) с другой стороны, а фото есть, такой полосы не видно.
Нечаев писал(а):
Макс, а ведь я тебе то же самое говорил! Такой вариант быть "не может", поверь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы