Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Dewoitine D.520 1:48 Tamiya (S/Lt Le Gloan)- ГОТОВО

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
мне это мелковато.

??? Да ну??? Чавой-та? У меня 0,3 и нету - вот, думаю на H&S купить комплект с иглой.
^

Нечаев писал(а):
Да ну??? Чавой-та?

После работы, на которой я чуть не из ведра лью краску, мне 0,3 за глаза хватает Smile

Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд:

В таком состоянии сейчас аппарат. Коллеги, скажите что-нибудь про патрубки- торчат по-моему больше , чем нужно. А вклеил их на совесть, плюс это ведь Москит, внутри полые патрубки. мнутся как бумага. Боюсь, отрывать буду- площадка внутри останется, да края паза могут пострадать. Чего делать-то?
^

Да, чуть сильнее торчат, чем надо.
^

В общем..ходил-ходил вокруг, свербит ведь:smile: - вырвал, всё прошло гладко. немного помял правда, но родные поставил не из-за этого- они и правда лучше смотрятся. Более пухлые, и занимают весь паз полностью, москитовские как-то болтаются в нем. Патрубки рассверлил.
^

Готово! принимайте аппарат, махнул не глядя

^

Поздравляю, Максим. Достойная работа. Пара вопросов:
- мне казалось, что серый цвет верхнего камо достаточно отличается от цвета низа, нет?

- а что там за полоса на носу перед стрелой - должна быть?

С уважением - Олег.
^

красавец! Окраска на отлично!
^

omega писал(а):
. Пара вопросов:

- мне казалось, что серый цвет верхнего камо достаточно отличается от цвета низа, нет?

Олег, спасибо. По поводу цветов- ну, на фото современных девуатинов опираться мы не будем, потому что возможен и такой вариант

а если брать фото тех лет, то судить трудно однозначно

хотя согласен, что малость пересветлил цвета, и особенно серый. Увлекся, понимаешь всякими высветлениями Smile и в какой-то момент перестал контролировать процесс
omega писал(а):
что там за полоса на носу перед стрелой - должна быть?

видел, тоже думал про полосу. Но с другого бока вроде ничего похожего не наблюдалось, да и никто не рисует таких полос (декали, боковики) ну и я не стал.
Dmitry2222 Дмитрий, спасибо!
^

Отлично!
В галерею его!
^

Красавец! Только эта, БАНО на киле прозрачные..
^

Цитата:
, потому что возможен и такой вариант

Этот как раз ближе к телу. Если посмотришь под стабилизатор, увидишь, что цвет там явно гораздо более синий (голубой), чем у тебя.
^

Красивая работа! С завершением!
^

Шикарная работа, отличные фото, посмотрел с удовольствием!
^

Ух ты! А я и не следил за стройкой.
Очень классно получилось. Живо. Максим умеет Smile
^

Anti-pin писал(а):
В галерею его!

сделано!
lavka писал(а):
Только эта, БАНО на киле прозрачные..

да я посмотрел, как люди делают- на паре моделей красные огни, ну и я туда же)) а потом- я ведь не срезал их, и прозрачные при всем желании не накрасил бы, а вот красные - пожалуйста Smile
AC писал(а):
ы! А я и не следил за стройкой.

а и правильно- там крайне несодержательно всё))
Спасибо всем, коллеги!
^

omega писал(а):
Поздравляю, Максим. Достойная работа. Пара вопросов:

- а что там за полоса на носу перед стрелой - должна быть?

С уважением - Олег.

А вот всёж таки вождь прав,полоса есть,и с другой стороны она пусть не явно но отличается от основного камо. Но эт чисто моё мнение
^

Не понял- про какую полосу речь?
^

Это я про полосу на носу.
Да и кстати ,хорошая моделька получилась,нравится. Very Happy
^

Цитата:
По поводу цветов- ну, на фото современных девуатинов опираться мы не будем, потому что возможен и такой вариант

Макс, а ведь я тебе то же самое говорил! Такой вариант быть "не может", поверь.
^

sanchos писал(а):
Это я про полосу на носу.

А, понятно. Да, на полосу похоже. Черт его знает, никто вроде не дает такой вариант, может, так бликует интересно? И (посмотрел выше, уже отвечал) с другой стороны, а фото есть, такой полосы не видно.

Нечаев писал(а):
Макс, а ведь я тебе то же самое говорил! Такой вариант быть "не может", поверь.

да это я к тому, что вопрос цветов - дело тонкое Smile
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: