Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Another B(I)8 which began its service life with 88 Sqn. WT340 entered service in 1956 and flew with 88 Sqn, 16 Sqn and finally, 3 Sqn. Sold to Marshalls in 1973, it was converted to B(I)58 standard for Peru and delivered in 1975 as 251.
Steve's excellent photo shows WT340 in the 16 Sqn markings with camouflage top and the silver underside. This would tend to date the photo around 1965/66.
Так что если хочется серебряный низ, то есть смысл накрасить реальный серийник на модель.
Засим умолкаю и больше "лепить горбатого" не буду.
То, что вы представили, не серийные номера, а бортовые. Между ними есть определённая разница. В вашем файле ясно написано, что информация не полная и постоянно пополняется. Вот здесь http://www.worldmilitair.com/Countries%20Serials/uuuu/uk/xm100.pdf
например присутствует 261 номер, которого в вашем источнике тоже нет.
Ну и честно говоря мне по большому счёту пофигу, какой номер нанесен. Он достаточно похож на известные, меня это вполне устраивает.
Правильнее про этот борт будет сказать, что мы информацией о нём не располагаем.
Интересно, у кого? Я знаком с Владимиром лично много лет и подобного не замечал.
Человек тихо себе строит модель/модели, никому ничего не диктует и не указывает. Не претендует на 100% копийность.
Вообще, моделизм это хобби и от него надо просто получать удовольствие.
Спасибо, что засветились в теме. Внимание снобов мне всегда очень льстило. Теперь когда мне потребуется очень умный совет - напрямую обращусь к Вам.
Таки на здоровье!
Вообще то реплика относилась больше к тем кто пытался Вам советы давать, но оказывается и вам пригодилось.
Рад, весьма рад!
Извини, бро. Сразу не понял в чей адрес сарказм.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тень
Спасибо Сергей
Пробьёмся...
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Продолжайтунг.
Красим дарк эртом какие-то панели на нижней поверхности центроплана. Возможно это радиоприблуды к бомбардировочному прицелу или РВ больших высот. Потихоньку вклеиваем шасси и наносим знаки. За декали отдельное спасибо хочу сказать unb320
В общем-то самолёт становится похож на себя....
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
На всякий случай написал сегодня одному знакомому дедушке - ветерану (мужик ещё на Симитарах летал!) палубной авиации, а ныне авиационному историку. Возможно, он поможет разобраться с подлинностью бортового номера.
Да в общем-то из самых простых: Ганза синтетика #8. Ну и сверху дунута глянцевым лаком Ганза #46. Тоже синтетика. Аэрограф JAS 1124. Одним словом - без особых изысков.
Дошло до декалей. Схема их нанесения мягко говоря легкомысленна, а сравнение с декалями других производителей в ином масштабе сходства практически не выявило. Поэтому наносил методом научного тыка и по имеющимся фото...
На выхлопе получается почти та же история, что случилась у меня с другим английским бомбером: Москитом от Матчбокса: вроде бы простая и понятная на первый взгляд модель в процессе сборки превратилась в черную дыру в плане доступной по ней информации.
Ну уж как собралась так собралась. Мне эта машина нравится и в таком виде
Бано решил имитировать цветными лаками поверх алюминя... Осталось вклеить какой-то штырь (ПВД?) в блистер штурмана и вроде бы работа над аэропланом завершена...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы