А есть кто-нибудь на скале, кто ими пользуется активно? А то вот думаю себе взять набор, чтобы хэрриер раскрасить. По цветам, вроде бы, более-менее похоже.
Серия Blue Line - краски под кисть. Красная линейка - водный акрил под аэрограф. Оранжевая - акрил на летучем разбавителе, тоже под аэр. Так что надо определиться, какой тип краски оптимален для Вас.
Тут http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_71510.html коллега пробовал,ему не понравилось.У меня тоже набор на французскую авиацию есть ,мне тоже не очень,хотя просто может я не осилил эту краску.Я бы наверное взял оранжевую серию,на летучих растворителях.
у меня есть набор на советскую авиацию - оранжевый.
пробовал на ЯК-3 в 72м. сравнивал с акановскими красками.
очень похоже но светлее.
дуется через 0.3 без разбавления. сохнет практически моментально
Вот и я хочу прикупить краски из оранжевой серии ,всё таки lacquer краски у разных производителей более-менее схожи по свойствам ,в отличие от водных акрилов.Да и по своим качествам мне кажется получше,один недостаток-запах.Но например для меня это несущественно.
В общем, докрашиваю вторую модель.
Кмк на хэрриер в 1:144 краска подошла почти идеально. Немного замешал с акашной и получил для f-14, выглядит, пока, похоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы