Добавлено: Чт Мар 05, 2015 7:30 am
Заголовок сообщения:
Ramms
Спасибо! Намерен ещё выложить несколько статей по игровым фигурам. Пусть будут в копилке "скалы". Может кому пригодится в качестве пособия - "Как делать или как не делать".
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 1:16 pm
Заголовок сообщения:
Yanghelm
Спасибо большое. Я рад, что миниатюры нравятся.
По поводу количества фигур - в моей армии (половина армейского корпуса) на данный момент более 700 фигурок (в масштабах игры - более 14 тыс. человек). Я планирую ещё немного "нарастить мышцы", что бы сбалансировать свою группировку. Имею для как минимум три батальона неокрашенных фигур. Планирую ещё прикупить артиллерию и шевалежер, но фунт стерлинг сейчас дорог, поэтому я потерплю до лучших времён.
Статью после прочтения поста написал - она будет об уланах. Появится в ближайшие несколько дней.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 7:33 pm
Заголовок сообщения:
Yanghelm
Играем по правилам "General de Brigade", за авторством Дэвида Брауна. У него бригадный уровень. Основная тактическая единица: пехота - батальон, кавалерия - полк. Масштаб - 1 фигура = 20 человек. Для артиллерии 1 модель орудия = два орудия. Дополнительные правила на корпусный уровень. Но на корпусном игры затягиваются на более чем 12 часов. После игр приезжаешь весь измотаный. Мозги уже не соображают, ноги гудят, жрать охота. Правда в версии ДеЛюкс внесены изменения и игра может неожиданно закончится поражением. Как и в любой игре - сильная зависимость от броска кубиков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы