Добавлено: Вт Мар 03, 2015 1:35 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 Skywarrior - Большой и краасивый
Отлично!
Цитата:
Большой и краасивый
Красивый и ооочень большой!
Я бы даже сказал, слишком большой. Был у меня в 72-м B-66 (по сути тот же самолет) - та еще байда, а этот даже страшно представить Пожалуй, подожду, когда его китайцы в 72-м сделают, либо хасевский попадется за разумную цену...
Ага, учитывая что их достаточно мало в катастрофах погибло и то что в целом самолет отличный был.
Модель красивая, согласен, сам все собраться не могу, а самолет нравится аж жуть..
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 7:15 pm
Заголовок сообщения:
Благодарю за отзывы, коллеги. Пчёлка собралась во время технологических перерывов в строительстве A3D. Это моя вторая модель в 144-м масштабе. Первая -Боинг 720 на котором совершали тур мои любимые Led Zeppelin, у меня не получился. Не попал в цвет и толщину линий читлайна. Купил ещё один.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 8:37 am
Заголовок сообщения:
Салют,всем!
Хорошая работа и редкая модель в таком масштабе.Все таки,янки большие спецы в создании палубных ЛА и гланое в организации,управлении и боевом функционировании такой системы,как авианосец,АУГ,АМГ.Всегда поражался,как они эксплуатируют такие громадины на ограниченной площадке,а еще и взлететь и "припалубиться" надо...
Желаю автору,на заслуженном отдыхе,бо-ольших успехов в нашем творчестве!Привет от КСФ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы