Добавлено: Вт Мар 10, 2015 12:45 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Messerschmitt Bf-110E Zerstorer
Ваня, отличный Мессер получился. Единственное мне кажется не контрастно ли выделен верх светло серым маслом, я понимаю необходимость выделения линии расшивки и клепки, но ....это короче мое мнение, а в остальном +1.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 6:15 pm
Заголовок сообщения:
Исполнение модели очень понравилось. Ну а на счет аутентичности говорить ничего не буду, ибо не знаток в данном вопросе.
За исполнение и сборку плюсую.
Идею с "мидлшейдингом" беру на заметку. Вдруг пригодится. Нечто похожее уже делал, но в немножко другой последовательности.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы!
Олег, на счет исторической привязки и прочего - по сути я решил делать машину из мурзилки, то есть тьфу, инструкции Эдуарда. Выбирая среди различных вариантов окраса я остановился именно на этом, больно понравилось сочетание черной окраски с желтыми капотами, хотя это вызывает сомнения. Ну а историческую привязку я просто переписал из инструкции, фотографий этого борта нет, только боковики по сети гуляют.
DimaADA
надеюсь идея пригодится. Жаль только что фотоаппарат у меня снимает весьма посредственно и шейдинга на фото в итоге не видно.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 4:01 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы!
AC писал(а):
Ваня, молодец. Мастерство твое растет на глазах. Очень круто.
Саша, спасибо! Еще бы покраску подтянуть и качество фотографий... Последнее правда без нового фотоаппарата не реально, а приобретать его сейчас совсем не вариант.
KSL писал(а):
Вань, очень симпатичная машинка вышла, вот только скажи-ка мне зачем ты закрылки расклепал? На минуточку, они полотняные были ...
Черт... хоть модель с полки доставай и шкурь-подкрашивай... Смешно сказать - нашел чертежи с клепкой, но плохого разрешения. И почему-то решил что там на закрылках тоже клеп нарисовали, просто он сливается из-за низкого качества изображения. То, что рисунок там такой же, как на элеронах меня не смутило. Надо было по внимательней фотографии из той же книжки Экспринта смотреть.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Отличная статья и модель! Однозначно жирный плюс, спасибо за доставленное удовольствие.
П.С. Тамиевский марк фит у меня идет вполне неплохо. Зые языки говорят кстати, что он именно под декали тамии. Но у меня нормально пошел и под эдиковские и authentic decal и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы