Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Мар 10, 2015 9:02 pm
Заголовок сообщения: Tu-22M3 от Трампа. Запил без извращений
Всем привет. Берусь за непростой запил от Trumpeter, но извращений в виде сложной правки геометрии не будет. Только несколько наборов афтемаркета. Строится будет борт 57 красный. Недостатка в инфе не испытываю, но конструктивные предложения и критика будет приветствоваться.
WhiteKnight
Взяты оба набора, чтобы понять какой лучше... Лично мне по душЕ настоящая резина... Бортировать конечно не будем Нет компрессора для накачки...
Забыл сфотать кабину от Неомеги, она тоже присутствует... Буду делать микст из двух наборов интерьера. Основа - Неомега, а доски и другая мелочевка от Парт.
Ср Мар 11, 2015 12:22 pm
Заголовок сообщения: Re: Tu-22M3 от Трампа. Запил без извращений
Tu22M3 писал(а):
Только несколько наборов афтемаркета.
Среди которых явно лишний (ИМХО, конечно) комплект стоек шасси из белого металла.
Он такой же неправильный, как и у Трампа, т.к., как мне показалось, в качестве мастера
при отливке использовались те же трамповские стойки. Сравните пластиковые и
белометаллические поделки, и вы увидите, что даже следы толкателей у них 1:1.
Когда я делал свой первый Ту-22М3, то тоже накололся с этими стойками, и на второй модели их не использовал.
Redstar_72 ast55
Спасибо
AO Anti-pin Wishmaster
Афтемаркет лишним не бывает. Если стойки в самом деле одинаковые, то это минус производителю... мы запомним... Неприятность эту мы переживем:lol:, и эта антиреклама для него (для производителя) даром не пройдет. Наверное их преимущество только в том, что они более прочные, чем родные Трамповские. Модель будет достаточно тяжелой и металлические стойки не помешают...
В постройке есть определенный прогресс, но фотать пока нечего. Вопрос наверное к Володе Назарову... нет ли инструкции по сборке кабины от НеОмега? Если нет, тогда нужны хорошие фоты задней кабины. Там много панелей с приборами и хочется сориентироваться со смоляными деталями.
Nazar
В общем после долгих мытарств разобрался сам, но Володина инструкция подтвердила что все в порядке... А вообще, конечно, инструкция - это незаменимая вещь, позволяющая сэкономить пару часов времени Но НеОмега не ложит ее в наборы.
Теперь по поводу полезности Партовского набора интерьера... Единственное, что пошло в дело - это приборная панель, и только ради реализьма восприятия будильников на панели. Но сама приборка ни по размерам, ни по форме абсолютно не соответствует оригиналу. Пришлось ее кромсать вдоль и поперек. Вывод аданазначен - надо брать НеОмегу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы