Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вопрос... Если Х-22 подвешена на пилон в бомбоотсек, то ее нижний стабилизатор находится в выпущенном положении или в сложенном? С подвеской на подкрыльевом пилоне все понятно, там он сложенный.
ОлегМ
Олег, спасибо за фото. Забавно что на всей Скале всего 2 человека видели эту балку вживую
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Сегодня дунул собранный фюзель грунтовочно-проявочным слоем... Сначала сделал что-то вроде прешейдинга - хочу опробовать новый для себя способ затенения расшивки, а потом дунул все белым. Проявилось несколько щелей и неточностей в позиционировании стыков. Снова зашпатлевал, завтра буду чухать. Возможно успею завтра вечером задуть низ окончательно белым.
это был серенький самолет, с серенбренными ракетками
Самолет перевозил ракетки для тенниса?
Как и ожидалось, задул ниши и успел пройти белым по всему низу фюзеля. Конечно кое-где еще надо будет поддувать, но в основном низ задут. Звыняйте за качество фото. снимал почти в темноте.
Под Ту-22М3 очень редко подвешивались три ракеты. Как правило только две или одну но не под фюзеляжем, а под левым крылом. А Ту-22М2 нёс одну ракету именно под фюзеляжем.
Только в перегоночном варианте и один раз на практических пусках в МА СФ. Случай применения трех ракет с одного самолета, лично мне известен только один.
Цитата:
Как правило только две или одну но не под фюзеляжем, а под левым крылом.
В МА если вешали одну ракету, то вешали ее под фюзель...
Опять неприятность с 3Д закрылками НЧК... Задул их белым, а они оказались шершавыми как наждачка, хотя на ощупь это не ощущалось... Пришлось полностью шлифовать. Хорошо, что я додумался не цеплять их на штатное место до окончания покраски. Хорошо, что деталь достаточно толстая, поэтому хрупкость детали не ощущается, хотя все равно надо осторожно с ней работать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы