Году в 14-17 пользовался суперклеем, как шпатлёвкой. Да, хорошо аливал щели, шкурился. НО по пршествии двух-трёх лет по поверхности клея пошли микротрещины, как на старых картинах. Пользовались клеем разных марок, но результат был почти один и тот же.
Году в 14-17 пользовался суперклеем, как шпатлёвкой. Да, хорошо аливал щели, шкурился. НО по пршествии двух-трёх лет по поверхности клея пошли микротрещины, как на старых картинах. Пользовались клеем разных марок, но результат был почти один и тот же.
Эти опасения и меня посещают.....
Черная шпаклевка U-Star UA90110 лишена этого недостатка, так как содержит в своем составе пластификатор. Кроме того, по ней легко нарезается расшивка и накатывается клепка.
Главный недостаток ее - может засохнуть через полгода прямо в тюбике.
Дмитрий Палатов из Владивостока готов привезти из Китая.
Стоимость одной упаковки 690р. + почтовая доставка из Владивостока.
Если организовать совместную закупку, можно сэкономить на почте.
Но! Предоплата и срок доставки до двух месяцев.
Добавлено: Сб Ноя 27, 2021 3:05 pm
Заголовок сообщения: В Питере - 550 руб. В Казани - 450 руб.
U-Star UA90110 - в Питере - 550 руб. В Казани - 450 руб.
Novol bumper FIX - тёмно-серый, время пригодности к нанесению: 5 - 8 мин. при 20°C, время отверждения от: 30 до 45 минут (при 20°C). От 250 руб. за 200 гр.
Я не знаю из чего конкретно фигурки льют, но липнет намертво. Обрабатывается как Миллипут.
Опробовал двухкомпонентную смолу Magic Sculpt в качестве шпаклевки. Можно применять как замену Тамиевской (хотя и этой осталась еще очень много ).
Осадки вроде не дает.
Разница будет понятна когда будет где на деле применить. Первые впечатления: более липкая чем тамия, медленнее застывает. Последнее позволит дольше лепить.
Лепил шарф и воротник на фигурку в 72, очень понравилось. Можно просто брать как скелет и "одевать" фигурку во что угодно. Эта смола собственно для такой лепки и предназначена. Попробую как-нибудь слепить буратинку летчика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы