Пока, как говорится, суд да дело, попробую собрать сей джип Модель не сложная, посему собрать "козлика" попробую в минимально короткий срок.. Вот, что есть:
Добавлено спустя 21 час 24 минуты 26 секунд:
Сборку начал с мостов..Это, не я так криво склеил: Это, вот такие вот, детали картера.. Ну да, ничего страшного Зашпатлевал : и после того, как высохла шпатлёвка, убрал всё лишнее : Пока всё это сохло, занялся колёсами :
, сточил заусенцы.. и чуть-чуть окультурил так как протектора, снизу на шинах, не было, так всё и оставил :
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 7:07 pm
Заголовок сообщения:
На сегодняшний день собран и загрунтован кузов..Кстати, не знаю как у других коллег, собиравших эту модель, у меня стыковка деталей прошла не так гладко как хотелось бы Ладно, спишем это на кривизну рук..
Пока клеился и сох кузов, потихоньку делал колёса:
Попозже, ещё раз, обработаю матовым лаком и.. хорош, наверное..
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:36 am
Заголовок сообщения:
Вот это стекло: после того как я выложу конечные фотографии, будет заменено на плёнку Аналогичная операция будет "проведена и с фарами Но, это будет потом А пока , загрунтовал, предварительно покрасил и прешейданул кузов.. Вот, как-то так:
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 11:03 am
Заголовок сообщения: Готово
Вот и всё Вариант окраски выбрал такой вот, т.к. зеленый уже надоел .. а, какой-нибудь "glamour", не подходит к этому гвардейскому автомобилю.. поэтому пусть будет, эдакая пустынная окраска.. Ещё, хотелось бы конечно, кое-что( окромя указанного выше), в процессе сборки, заменить на более подходящее.. поручни, например.. Но, правила - есть правила..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы