Добавлено: Сб Мар 14, 2015 6:02 pm
Заголовок сообщения:
Военных фото я тоже не встречал, но факт имеет место. Вот фото подъема танка. http://rkka.kiev.ua/?page_id=2188 (Возможно, комп. будет ругаться, но переходить по ссылке не бойтесь - все безопасно )) В сети есть и видео этого процесса. Сам танк был на капремонте в 1938 году и на нем установлен двигатель Liberty и башня от БТ-7.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 2:28 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 БТ-5 Модернизированный(#8263) - обсуждение
Ваши недоработки видны на макросьемке, указывать не буду. штуки для повышения проходимости - ГРУНТОЗАЦЕПЫ. Обратите внимание на размер Ваших заклепок и исторических.
Вы начали хорошо, но видать под конец устали
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 11:00 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 БТ-5 Модернизированный(#8263) - обсуждение
Идеальную модель построить не так просто. А макросъемка вещь такая... Вылезает то, на что в реале совсем не обратил бы внимания. Я результатом доволен.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re: Звезда 1/35 БТ-5 Модернизированный(#8263) - обсуждение
Райдзин писал(а):
штуки для повышения проходимости - ГРУНТОЗАЦЕПЫ.
Да, да, я знаю. Просто не смог вспомнить с ходу )) Бывает иногда такое....
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 11:52 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 БТ-5 Модернизированный(#8263) - обсуждение
Pudik писал(а):
Идеальную модель построить не так просто. А макросъемка вещь такая... Вылезает то, на что в реале совсем не обратил бы внимания. Я результатом доволен.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re: Звезда 1/35 БТ-5 Модернизированный(#8263) - обсуждение
Райдзин писал(а):
штуки для повышения проходимости - ГРУНТОЗАЦЕПЫ.
Да, да, я знаю. Просто не смог вспомнить с ходу )) Бывает иногда такое....
Но кривые линии раздела листов ((((((( Хотя что то мне подсказывает, что верхний лист корпуса вкладывался в коробку бортов, а не накладывался как у вас....
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 12:32 pm
Заголовок сообщения:
Да, не спорю, этот момент неаккуратно вышел, но в глаза в реале не бросается.... А верхний лист был установлен именно так, как у меня. Я неоднократно бывал у этого (и других) танка, выбранного в качестве прототипа ( Музей-диорама " Прорыв блокады Ленинграда" г. Кировск ) Прошлым летом отснял подробный Walkaround и видео и руководствовался в основном ими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы