Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:25 am
Заголовок сообщения:
Думаю "кончик" ствола будет иметь подобную форму...
Пару канавок скрайбером и будет очень даже ничего)
Добавлено спустя 19 часов 20 минут 14 секунд:
По ходу пьесы концепция ствола поменялась
Часа 2 прикидывал разные варианты, остановился на этом
Вставка внутри ствола (цанга из карандаша) наверное останется, или... Но пока мне нравится со вставкой...
Сделал заново бочку (я так понимаю это магазин) ибо старая была уж очень кривая
Срезал все мелкие детали - заменю на металлические
Заполнил эпоксилином нишу под недостающие детали - вставлю железную решетку 0,4мм, возможно заменю на решетку и большую нишу...
В торце бочки в углублении будет вот такая решетка
Все, что будет клеиться-заштифтовал... Завтра, если успею - загрунтую Ружье...
Продолжаю... Вот результат на сейчас...
Долго морочил голову с цветовой схемой для ружья, перепробовал от светлой до черной... Остановился на этой
Кое-где вставил магниты... Теперь смывка, деки, матовый лак, железки...
Заодно протестировал две модных краски GSI Gunze gem pearl color series XC 05 и Spaz Stix Mirror Chrome
ХС отличается от обычного перламутра Ганзы более мелким пигментом, но по сути - то же самое, но дороже
А Вот Спаз Стикс меня порадовал, эффект точно, как у Алклада, но наносится легко и не принужденно(как обычный металлик), в отличие от Алклада
и чем толще слой Спаз Стикс, тем он светлее становится, не теряя "зеркала" опять же в отличие от Алклада
Пока отвлекся на свою маленькую Герберу..решил таки ее довести до ума, а то лежит полу-крашенная в коробке
Заодно смыл старую краску и сделал выкраски на ложках... Эффект цветного хрома нравится, но темноват
надо пробовать осветлять базовый хром, по качеству зеркала ни Алклад ни СпазСтикс не конкурируют...
4 левые Алклад - 4 правые Косутт
Добавлено: Пт Май 01, 2015 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Откопал в коробке недокрашенную 1/100 Gerbera Tetra, смыл всю краску и в качестве кошки "отрепетировал" основной цвет...
Мне нравится, красить конечно ужас как хлопотно, но в конце получается красота
Добавлено: Вс Май 31, 2015 3:38 pm
Заголовок сообщения:
Докрасил я свою кошку
и решил продолжить большую.
Решил все собрать на сухую во избежание сюрпризов при сборке...
Итак - ступни:
Частично разломал каркас (кое что покрашу отдельно) и собрал броню
Стыкуемость и ровное литье - это не про этот кит!!! Все нужно греть-ровнять-пилить-подгонять
Вот пример
Ступни подогнал, а вот дальше придется повозиться))) Но все-равно в итоге будет красиво, потому оно того стоит)
Выкроил половину воскресенья, немножко подровнял ноги, выровнял расшивку, удалил кривые головки болтов и
прочие детали, заменю потом на металл...
Пару часов в кипятке и щели стали меньше, смола в наборе очень хрупкая...
но все - равно есть места, пока не решил как с ними быть...
Наверное переделаю штифты, мб усядется на место, а вот дыру в углу придется наверное заделывать эпоксилином,
т.к. шпатлевка, думаю, там не удержится...
На сейчас имею...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы