Добавлено: Вс Мар 15, 2015 7:11 pm
Заголовок сообщения: T-34/76 фирмы ICM в 1/35
По логике, они следующим Тигра должны выкатить...
Вроде неплохая проработка, но вот траки.... и трос...
У меня вопрос к Т-34-ведам: чем уникальна данная модель? Именно данный вариант никто не делает или что?
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 8:00 pm
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
ICM доведенный покупкой траков до уровня драгона будет стоить как драгон. Нда.
Ну за 2300-2500(с мастерклубом ежели) нынче дрэгон только в старых запасах, кои не вечны.
И всегда остается MSD/Макет для сильных духом! Тем более что для гаек траки у него вполне ниче за 250-300 рублев-то...
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 8:51 pm
Заголовок сообщения:
Desdi
Ну передергивать то по Менгу не надо.
По тракам - просто можно же было сделать как у Макета(только качественней конечно), ну или хотя бы полунаборные. Это не настолько сильно подняло бы ценник.
По модели - АФВ, Драгон, вроде Звезда и Макет/МСД... Если первые две надо поискать, то вторые... на просторах СНГ ни разу не проблема, имхо. По проработке модель по середине между китайцами и нашими, имхо. Если бы сделали в 1/48 - ну было бы понятно, или в 1/16... Как кто то сказал - у каждой настоящей модельной фирмы должен быть Мессер, Тигр и Т-34....
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 11:41 pm
Заголовок сообщения:
При просмотре обзора возникает двойственное чувство...
Вот если бы Т-34 выпустили в 2000 году вместо Лухса из Чернобыля - это было бы что-то! Да и в 2005-м, даже в 2010-м... Но в 2015 году выдавать такую модель - нелепо и бессмысленно. Ну а эта странная фраза из обзора: верхняя часть корпуса отлита вместе с крыльями... Вам не придется мучиться... Какие такие мучения. Эти части каждый уважающий себя моделист удаляет и заменяет фототравлением. А сетка на МТО? Что, опять пилить?Я не сомневаюсь, что модель найдет своего покупателя, но скорее всего им будет пробитый фанат Ай-Си-Эма, т.е. не я.
С уважением, С.Ю.Беляев.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 1:17 am
Заголовок сообщения:
Да, по мне так это не то что шаг назад, а просто падение в бездну, модель такого уровня на данном форуме считаю даже оскорбительным обсуждать, в топку.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 1:37 am
Заголовок сообщения:
"...In my opinion, today's model is a quite interesting option for those who would like to have their own 1/35 T-34. Moreover, excellent molding quality, perfect decals and clever parts division will ensure that you won't spend time on extra things. From the other side, I was upset to see two-piece main barrel and absence of PE parts, but that isn't a serious problem for experienced modellers...
....По-моему, сегодняшний набор будет интересным вариантом для тех, кто хотел бы собрать свой Т-34 в масштабе 1/35. Более того, отличное качество литья, прекрасные декали и продуманное членение позволят вам не тратить время на ненужные вещи. С другой стороны немного расстроил сборный ствол орудия и отсутствие травления, но это не такая серьезная проблема для опытных моделистов..."
Золотые слова!
А еще эта модель, и особенно каточки от нее, дают возможность построить приемлемые (не для труЪ конечно) модели Т-34/85 без больших затрат из той же Звезды. А башенки от MSD/Макет наоборот позволят вернуться в 1942 год не уродуясь с остальными макетовскими дровами. Больше позитива!
Я вот например всегда считал, что уважаемым моделиста делают в первую очередь растущие из нужного места конечности, а не обладание каким либо рарными Дрегоном, АФВ или запасами кучерявой латуни
sadesign писал(а):
А тамиевский хуже? Подскажите, кого предпочесть? )
Хуже по копийности, но по собираемости уделает пожалуй всех не смотря на возраст!
АКИПУЛЯ писал(а):
Да, по мне так это не то что шаг назад, а просто падение в бездну, модель такого уровня на данном форуме считаю даже оскорбительным обсуждать, в топку.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 6:29 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
Ну передергивать то по Менгу не надо.
А эт не я, это есть талантливые люди, которые меня в этом обвинили
Тень писал(а):
А у АФВ, часом, не резиновые гусеницы
Винил, да. Но я говорил про драгон, если вдруг будут какие обвинения, уточняю для "на всякий случай".
serge писал(а):
При просмотре обзора возникает двойственное чувство...
Вы просто не любите ICM.
И вообще, как там: модели еще в руках нет, а чего вы тут все обсуждаете-то? -- На мой взгляд это самый убойный аргумент, сформулированный ранее в другой теме.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 12:10 pm
Заголовок сообщения:
Тень
Это да, по-хорошему надо. И все же сравнивать AFV и ICM я бы не стал. Как и Dragon и AFV club, слишком уж они разные.
А вот когда ICM выдаст все планируемые модификации и когда с пластиком будет более менее ясно, что же это получилось - можно будет подумать. Есть подозрение, что коробчатые баки сделаны таки правильно . Ну и то, что катков не пожалели это тоже хорошо.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Мда, средненько как-то. Интересно, в какую цену будет эта новинка - если в полторы тыщи, то я лучше 2-3 звезды куплю, или макета, и на шпаклевку останется. а вообще конечно интересно и здорово. Надеюсь в ближайшее время появятся обзоры со сравнениями хотя бы на уровне фотографий итд.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:26 pm
Заголовок сообщения:
Посыпаю голову пеплом!
Отбортовка на катках с обрезинкой имени звездовского Т-90
Смотровые щели на башне
Наплыв курсового пулемета
Люк доступа к трансмиссии накладной?
Болты на кормовом листе
Сварные швы
Гусеничная лента по мотивам
Тросы = мировому Злу
Вообщем вопросов к модели масса, подробности позже, когда вооружусь Коломийцем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы