Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Очень здорово все получилось, красавец! И модель эту не часто встретишь в исполнении наших моделистов, а тут еще и исполнение на высоте! Плюсую во все места.
Приятная модель получилась!...а так окраска и сборка очень аккуратная.
Благодарю за оценку!
Alexander Konovalov писал(а):
...Немного погрязнее низ фюзеляжа бы сделать...
Спасибо за замечание - принял к сведению.
п.с. Вот на этой фотографии не могу окончательно себя убедить - на кромке стабилизатора это "копоть"/потемнение краски от реактивной струи (что, в общем-то, может быть), или просто тень так легла, или какой "артефакт" фотографии?
Надуть аккуратно на модель такое "закопчение" дело 10 минут, но оно ли там?
Отличная работа!
Удивили слова "штатная декаль хороша" . Как-то непривычно читать такое об Академовских декалях... Или в этом наборе декаль от Картографа?
Borz, Redstar_72, omega, LECTUSa - спасибо большое за отзывы! Очень приятно!
Borz писал(а):
Вопрос к знатокам. Решетки под воздухозаборниками в каких случаях выпускались? Просто на некоторых фото они убраны, на некоторых выпущены.
Не знаток, но озвучу свои догадки.
Она поднималась-опускалась посредством шестеренок. И, скорее всего, насколько хватало у неё собственного веса/"податливости" шестеренок опуститься/держаться, после падения давления, настолько она и провисала.
Вот пара фото. На первом хоть и плохо, но видно, что она в приопущенном состоянии. А на втором видно, что она поджата к фюзеляжу.
Redstar_72 писал(а):
...Удивили слова "штатная декаль хороша" . Как-то непривычно читать такое об Академовских декалях... Или в этом наборе декаль от Картографа?...
Не, не от Картографа. Этому набору уже не помню сколько лет, и декаль там "классическая" Академовская - с глянцевой пленкой. Мне нравится в ней непрозрачность цветов, особенно белого, поэтому - хороша.
Там единственный момент - надо вырезать пленку в серединке красных кругов-окантовках для горловин топливных баков. А в остальном, нормально.
omega писал(а):
...Далеко и высоко стабилизатор от выхлопа, так что вряд ли...
Да, Вы правы, Олег.
Я "провтыкал", что там ещё и сопла немного вниз относительно продольной оси наклонены.
Модель понравилась! Интересно он правда с таким набором вооружения летал?
Спасибо за внимание к модели.
По поводу подвески. Фотографии строевой машины с таким набором мне не попадались. Модель начал делать после того, как увидел такое фото прототипа YAT-37D:
У модификации А-37В номенклатура подвесного вооружения включала в себя блоки LAU-3.
Нагрузка на пилоны, в т.ч. на крайние внешние, позволяла подвешивать эти блоки.
Поэтому, можно допустить, что когда-то где-то и как-то было возможно размещение именно такого комплекта, т.к. он вполне правдоподобный.
Мне ещё нравится такой вариант подвески:
но столько ПТБ у меня не оказалось, да и это тестовый вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы