Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по Ан-8(Vaccum Lion)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Не стал дожидатся выхода А-Модел Ан-8 и решил попилить вакку от компании в ед.числе(по крайней мере ничего кроме Ан-8 не видел). За месяц работы модель имеет вид (внизу на фото). В основном использовал чертежи переведенные в 72 масшт. и прилагаемые к модели (реф. Авиация и Время) Как и любая вакку эта содержит минимум деталей многое придется сделать самому, винты уже сделал и частично раскроил благодаря чертежам. Вопрос в инфо? Очень мало осбенно по интерьеру. Искал в эрлайнерс.нэт бесполезно только "боковики" в АиВ ничего, не видел walkaround's в нэте. Если у кого что-то есть поделитесь плиииз.
С уважением Валерий.

^

Статья была кажется в каком-то из номеров "М-Хобби"... Автор сделал Ан-8 из вакухи+роден ан-12..
Собсно вакуха это амоделовский проект.. был еще Ан-12 помнится.. еще до Родена
^

novo писал(а):
Собсно вакуха это амоделовский проект.. был еще Ан-12 помнится.. еще до Родена

http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/an-8_12/index.htm
^

Уважаемые Андрей(Pilchaк) и novo. Спасибо за ответ, но я думаю в этом сабджэкте нужно копать глубже. Но теперь я вижу Vacuum Lion не только Ан-8 но и Ан12 и у меня не было сомнения Vaccum Lion=А Модел. Конечно хотелось-бы больше инфо.
С уважениемВалерий.
^

в игноре у 1 пользователей
Хочеться возразить некоторым товарищам ,которые безапеляционно заявляют ,что АН-8 от Амодел строится на основе Vaccum Lion-они глубоко заблуждаются. Фюзеляж делается с нуля , то что подходит от АН-12 конечно используется.
^

NICK, Вообще-то из заявленных новинок от А Модел Ан-8 должен быть абсолютно новый продукт,я думаю что с Ан 12 можно использовать стабилизатор и мотогондолы остальное конечно различно на первый взгляд. Ищу инфо на Ан-8!!!!
^

Завтра посмотрю на фирме какие есть материалы,но я им конкретно не занимаюсь.Что будет перешлю.
^

в м-хобби автор статьи Валентин Рымар, пишет, что основными источниками инфы в работе с моделью послужили журналки "Авиация и время" № 3/1996 - схемы окраски и №4/1996 - чертежи....
^

Nick: Николай любой дополнительной инфо буду благодарен.
С уважением Валерий.

Novo: Еще раз спасибо за инфо и участие в теме, по поводу АиВ №3,4 они у меня есть как и все остальные с 1992 и по 1/2008 по Ан-8 небольшая монография в этих двух номерах, в №3 только фото на на посл.стр. обложки Ан-8 компании "КИТ" в №4 продолжение монографии и чертежи по которым можно сделать модель"с наружи" но нет ничего как она выглядит "внутри". Это то, что я пытаюсь найти. Попробую найти этот М Хобби.
С уважением Валерий.
^

Валера все материалы по АН-8 переданы А-Макетчику. Можно всязатся с ним и уточнить есть ли у него ин-фы больше чем у тебя. Николай.
^

Страница 1 из 1

Перейти: