Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Лично меня смущает канал пулемета. Я нашел всего две фотки, где его хорошо видно но одна из них это Р-5Т, вторая линейная машина, но не понятно как идет. А вот монинский, насколько я понял, зашит не правильно. + фото внутрянки
Выглядит хорошо. По каким материалам делали модель? Мне немного режет глаз капот, что-то там КМК несколько некорректно. Пока не пойму что. Мне кажется что верхняя часть капота слишком сильно нависает над боковыми стенками. Поэтому на виде сверху, переход с фюзеляжа на капот выглядит чересчур выраженным. И провис на стабилизаторе. Он должен доходить почти до передней кромки. Также не вижу линий отделяющих рули от киля и стабилизатора. И было бы хорошо дать два разных кока винта. Были еще чуть острее чем изображено.
Выглядит хорошо. По каким материалам делали модель? Мне немного режет глаз капот, что-то там КМК несколько некорректно. Пока не пойму что. Мне кажется что верхняя часть капота слишком сильно нависает над боковыми стенками. Поэтому на виде сверху, переход с фюзеляжа на капот выглядит чересчур выраженным. И провис на стабилизаторе. Он должен доходить почти до передней кромки. Также не вижу линий отделяющих рули от киля и стабилизатора. И было бы хорошо дать два разных кока винта. Были еще чуть острее чем изображено.
Модель в основном делалась по чертежам с моделиста конструктора. Капот делался по фото и чертежам с авиации и время. В общем был некий синтез с опорой на МК и тех описание Р-5ССС. Линии пока нет, поскольку они добавятся на этапе членения модели. Про кок еще думаю. Так же еще думаю о шасси там 3 разных варианта обтекателя. Да капот это беда он как неуловимый Джо. Несколько раз его перестраивал. По поводу провиса определимся после тестовой фрезеровки, на фото его просто не видно.
Книги серии Армада у Вас нет? Там фото побольше и проекции КМК получше с сечениями.
Есть я и пользовался фотографиями с нее. Спасибо за фото я понял о чем вы говорите. По поводу чертежей, насколько я понял Маслов облагородил чертеж с МК, так как во многом они совпадают.
Книги серии Армада у Вас нет? Там фото побольше и проекции КМК получше с сечениями.
Есть я и пользовался фотографиями с нее. Спасибо за фото я понял о чем вы говорите. По поводу чертежей, насколько я понял Маслов облагородил чертеж с МК, так как во многом они совпадают.
ну и сколько можно по мк делать? И эта кривизна уйдет в пластик?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы