Добавлено: Пн Мар 23, 2015 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Лично меня смущает канал пулемета. Я нашел всего две фотки, где его хорошо видно но одна из них это Р-5Т, вторая линейная машина, но не понятно как идет. А вот монинский, насколько я понял, зашит не правильно. + фото внутрянки
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 1:39 pm
Заголовок сообщения:
Выглядит хорошо. По каким материалам делали модель? Мне немного режет глаз капот, что-то там КМК несколько некорректно. Пока не пойму что. Мне кажется что верхняя часть капота слишком сильно нависает над боковыми стенками. Поэтому на виде сверху, переход с фюзеляжа на капот выглядит чересчур выраженным. И провис на стабилизаторе. Он должен доходить почти до передней кромки. Также не вижу линий отделяющих рули от киля и стабилизатора. И было бы хорошо дать два разных кока винта. Были еще чуть острее чем изображено.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 1:48 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Выглядит хорошо. По каким материалам делали модель? Мне немного режет глаз капот, что-то там КМК несколько некорректно. Пока не пойму что. Мне кажется что верхняя часть капота слишком сильно нависает над боковыми стенками. Поэтому на виде сверху, переход с фюзеляжа на капот выглядит чересчур выраженным. И провис на стабилизаторе. Он должен доходить почти до передней кромки. Также не вижу линий отделяющих рули от киля и стабилизатора. И было бы хорошо дать два разных кока винта. Были еще чуть острее чем изображено.
Модель в основном делалась по чертежам с моделиста конструктора. Капот делался по фото и чертежам с авиации и время. В общем был некий синтез с опорой на МК и тех описание Р-5ССС. Линии пока нет, поскольку они добавятся на этапе членения модели. Про кок еще думаю. Так же еще думаю о шасси там 3 разных варианта обтекателя. Да капот это беда он как неуловимый Джо. Несколько раз его перестраивал. По поводу провиса определимся после тестовой фрезеровки, на фото его просто не видно.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 2:07 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Книги серии Армада у Вас нет? Там фото побольше и проекции КМК получше с сечениями.
Есть я и пользовался фотографиями с нее. Спасибо за фото я понял о чем вы говорите. По поводу чертежей, насколько я понял Маслов облагородил чертеж с МК, так как во многом они совпадают.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 2:48 pm
Заголовок сообщения:
Starfighte666 писал(а):
Уокер писал(а):
Книги серии Армада у Вас нет? Там фото побольше и проекции КМК получше с сечениями.
Есть я и пользовался фотографиями с нее. Спасибо за фото я понял о чем вы говорите. По поводу чертежей, насколько я понял Маслов облагородил чертеж с МК, так как во многом они совпадают.
ну и сколько можно по мк делать? И эта кривизна уйдет в пластик?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы