Добавлено: Ср Мар 25, 2015 5:39 pm
Заголовок сообщения: Santos Dumont-14bis 1/72 Готово
Итак,начинаю мееееедленно и нееееспешно кропать Сантос Дюмона от "Исторических Крыльев".
Что есть в наборе-на снимках.
Пока еще даже не открыл,чтоб не пылилось.
На первый взгляд-понравилось!
Традиционное-"Зачем я это купил,не соберу ведь!" было произнесенно.
В задумке-приткнуть сверху пупырку,сиречь дирижбандель....
Это-позже...
Сначало-ероплан
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 11:14 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо,господа!
Добавлено спустя 13 часов 49 минут 36 секунд:
Как и обещал,несколько более подробных фото.
Очень порадовал суровый мужик в кепке.С рукой по колено.....
Обклейка-250на 230 мм.Особенно не погуляешь...
И вот убейте меня-ну не нравится мне цвет.Все-таки ,я так думаю,он более светлый,практически белый.
Толщина рамок-0.26-0.27 в пересчете даст около 2 см,что вполне приемлемо...
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 6:43 pm
Заголовок сообщения:
Балованный ты Михайло, дунешь сверху на бумагу полупрозрачным светло-серым и усе. Вот ведь изверг, затеял он стройку, а я мучайся, нашел таки такой-же аппарат в 48-м, теперь твержу все время, он мне не нужен, он мне не нужен.....
Воть
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:09 pm
Заголовок сообщения:
Sergeik0,16-это белая рамка...
sergio_vitalioМда,дорого...Но "самолюбие мине дороже."(с)
Кстати,а где они еще сохранились?Я почему-то думал,что фирма накрылась.
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 7:29 am
Заголовок сообщения:
MGitin
Было дело, уходили, на письма не отвечали. Пару лет назад приходит письмо от Жака Примо (это сам хозяин и он же производитель насколько я понял) мол желание еще не пропало купить Капрони, а я до этого писал ему кучу писем, но все без ответа. Вот я и заказал пару Кадронов и Капрони. Совсем недавно я у него заказал штучно капот и декаль на Кодрон, все прислал. Единственный нюанс, не очень оперативный чувак, может ответить с запозданием, посылка от него может идти до 1,5-2 месяцев, но придет обязательно. Заказ оформляется письмом на его мыло, там указан адрес на сайте, пишется просто, мол хочу то-то и то-то, сколько будет это стоить с учетом почтовых расходов ко мне. Плачу Пей Пал. Он пришлет письмо с суммой, адрес Пей Пал, его-же мыло, но надо уточнить на всякий случай. Я пишу по французски, но можно и по английски.
Удачи!
http://www.ajp-maquettes.com/Dossier%20Anglais/sommaire%20anglais.htm
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 6:23 pm
Заголовок сообщения:
прутики Евергрина хорошо с металлом склеились ? не площадь маленькая- не отклеится от металла ? и как будете щов-зазор выводить ? в каждом квадратике ? Ну и по расчалкам : там есть отверстия или будут обматывать ферму ?
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 6:47 pm
Заголовок сообщения:
MGitin
Миша, хотел предупредить по опыту обклеивания бумагой, если ферма покрашена, то при приклеивании бумаги краска может ее прокрасить изнутри, лечится задуванием сверху полупрозрачной краской.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы