Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:51 am
Заголовок сообщения: Arado Ar-232
Доброго всем времени суток, подскажите адресок где взять инфу по данной машине.Хотелось бы найти чертежи.
Прикупил модель от MACH 2, может кто собирал, поделитесь опытом.
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:00 am
Заголовок сообщения: Re: Arado Ar-232
gross писал(а):
Доброго всем времени суток, подскажите адресок где взять инфу по данной машине.Хотелось бы найти чертежи.
Прикупил модель от MACH 2, может кто собирал, поделитесь опытом.
Если удастся попасть в музей ФСБ РФ - то там есть фотографии сбитого 232-го. С ним замечательная история связана с покушением на Сталина в Большом театре. Немного этих же фото можно найти в 3-м томе "Битвы над Москвой" Хазанова.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 8:21 pm
Заголовок сообщения: Нужны материалы по конструкции кабины и грузового отсека
Коллеги,
Собираю информацию по транспортнику, а конкретно интересна конструкция кабины и грузового отсека.
В наличии есть:
1. Издания:
2: Изображения:
Но вот выделенная красным зона для меня неизвестна. Знаю только, что в этой зоне турельная конструкция (см. вложенные книжки), сбоку от которой проходят наклонные дорожки из кабины к грузовой отсек.
Вопрос в том, как могут выглядеть и как располагаться следующие штуки?
"8. Werkzeugtasche, Zurrseile, Bodenanker, Bezuge fur Kabine, Motor usw."
Что я перевел как "Сумка для инструментов, крепежных канатов, грунтовых анкеров, обивки для кабины, двигателей и т.д." Все это весит 85 кг.
"7. Winter- oder Tropen-Ausrustung". Что я перевел как "Зимнее либо летнее оборудование". Весит 185 кг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы