Добавлено: Чт Мар 26, 2015 8:32 pm
Заголовок сообщения:
Мда уж, фотография с зажигалкой действительно удивляет. Сразу понимаешь, на сколько модель маленькая.
Модель выполнена очень здорово! Заслуженный плюс во все места.
Маленькое замечание: средняя ось установлена чуть-чуть выше, чем надо, и колеса оказались в воздухе. Продумайте сборку и установку колес таким образом, чтобы данный косячок не повторялся.
Спасибо,коллеги.
Задние мосты на этой модели сохранили некоторую подвижность,отсюда и эти моменты. Хотя я обычно так и делаю-устанавливаю колёса,проверяю размеры,потом капелька клея и ровная поверхность))
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 12:47 am
Заголовок сообщения:
Очень хорошо получилось, но на мой взгляд цистерна должна быть более матовая.
Табличка "Опасный груз" 15Д/1381 у ICM не совсем подходит для топливозаправщика, согласно ей машина у Вас перевозит фосфор желтый (номер по системе ООН - 1381) с экстренными мерами 15Д: 1 - Воду не применять! Применять сухие огнетушащие средства!, 5 - Предотвращать попадание веществ в сточные воды и водоемы, Д - Необходимы дыхательный аппарат и защитные перчатки. Подробнее здесь:
http://www.carflood.ru/div-news/div-news-reviews/84-2010-02-03-07-18-59.html?showall= 1&limitstart=
Привет Серёжа, очень рад, что опять что-нибудь новое от тебя вижу. Грузовик потрясающий, как всегда мне сильно нравится твоя защитная. Больше того, глянцевый оттенок кабины дает впечатление очередной, хорошо поддерживаемой, машины СА. Поздравляю с красивой моделью!
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 9:47 am
Заголовок сообщения:
Заказал правильную декаль. Большой лист-надписи "огнеопасно" и "не курить" ,автомобильные номера,таблички "опасный груз" и пр.(Пригодится-в планах есть ещё один бензовоз).
Заменил таблички "опасный груз" на модели))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы