Как правильно крепить такелаж на нагелях я уже узнал после изготовления модели. Теперь буду так вязать. Да и нитки я буду брать другие. Эти оказались очень волосатые.
Старался сделать модель. Вобще хочу начать пропагандировать модели из дерева, так как по своему опыту скажу что захватывает это очень сильно, а тусовка из тех людей кто делает деревянные модели достаточно консолидирована и трудно найти мануалы и факи для новичков для тех кто переходит от пластмассы на дерево.
Я собирал свой Альбатрос 4 месяца "из коробки". И я посчитал, что это очень долго. Когда я вычитал на Верфи, что на корабль 4 месяца это ничто, энтузиазм резко упал. Они там годами собирают. Я так не могу. Да и модели недешевые все.
А по поводу фака, так там на форуме есть огромная подборка ссылок на свой же форум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы