Добавлено: Ср Май 17, 2017 1:47 pm
Заголовок сообщения:
Навесил створки. Оказалось не все так просто, как я вначале задумывал. Кронштейны и петли делал из стали,
алюм был бы не надежен. Вообще, со сталью приятно работать.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 5:43 pm
Заголовок сообщения:
Тут я уже ничего изменить не смогу, разве что немного заточить края кожуха. Кожух из алюм 0,5 , жар. труба из тоненькой нержавейки, чем хороша, что и красить не надо,обжег ее газовым паяльником.
Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:49 pm
Заголовок сообщения:
Pit
Очень заметно, потому что снимал на телефон, а он только макро съемку нормальную делает. В "живую", разница так сильно в глаза не бросается. Но все равно, немного подточу края трубы, не помешает. Но тут тоже опасно, не перестараться бы, все ж алюм 0,5мм, хрупкая штука.
Добавлено спустя 18 часов 13 минут 55 секунд:
Заточил края кожуха, прожарил трубу до легкой синевы. Хомуты и др.украшательства.
По кожуху прошелся металлической щеткой, вроде бы нормально. Может и красить не придется.
Здорово!
Но никогда не видел такого перехода на двери от круглого выреза к овальному. Впрочем, я вообще иллюминаторов двери Ан-24 не видел. Что отнюдь не значит, что оных не было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы