Заказывал один раз, очень хотелось эту модель (называть не буду, я старенький, а читающие будут смеяться и показывать пальцем!), больше не буду никогда-слишком дорого!
Всем доброго времени суток, долго присматривался к этому сайту, уж больно заманчивые цены на украинских производителей, и ещё эта замануха с бесплатной доставкой от 5000. Пытался найти отзывы, всё очень скудно, группа в вк полумёртвая, так же нарвался на отзывы в этой группе, тоже не густо, даже пытался несколько раз звонить по номеру указанному на сайте, и один раз дозвонился, менеджер уверил, что магазин рабочий, просто часть товара находиться не на складе в Туле, а на Украине, и сейчас товара мало из-за перебоев с поставками (грёбаный КОВИД), но весь товар, который указан в наличии, реальный и его можно приобрести, но я всё равно относился с недоверием, так как то, что меня интересует, уж больно дорогостояще (кое что крупное из А-модел), и терять такие деньги очень уж боязно. И вот наблюдал я, облизывался на модели, заметил что уже некоторые интересующие меня модели проданы, и в наличии не появляются, а цены в наших магазинах из-за доллара, неприлично растут, я начал паниковать, что не успею ухватить своё, и наконец, была не была, я решился и оплатил товар. Через пару дней (22 сентября) пришло уведомление, что товар отправлен, трек номер предоставили, немного на душе отлегло, теперь новый страх, не кирпич ли мне отправили, да и как почта Украины отправит в Россию, тоже беспокоило меня, но всё шло достаточно быстро, уже через 2 дня посылка пересекла границу, и сегодня (7 октября), я благополучно получил долгожданную модель, а не кирпич, всё в целости и сохранности, упаковано хорошо. Короче зря беспокоился, магазин рабочий, действуют оперативно, я доволен, заказывать у них можно.
Отличный сайт. Проблем никогда не возникало. С украинской стороны заказ собирается и отправляется очень оперативно. Застрять может на таможне и после, но не по вине магазина. Впрочем, даже в этом случае все гладко. У меня как-то на почте потеряли посылку и я обратился с вопросом на сайт. Мне быстро ответили и предложили, в случае окончательной потери посылки, вернуть оплату. К счастью, на почте посылку в конце-концов отыскали, но положительное впечатление осталось. Прямо как в анекдоте "про ложечки", только наоборот.
добрый день всем,
кто-нибудь заказывал здесь последнее время?
хотел бы воспользоваться их услугами в плане приобретения "малотиражного, крупногабаритного и дорогого", но пока останавливает то, что отвечают раз в 2 дня и ответы только на часть вопросов.
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 11:50 am
Заголовок сообщения:
fregat1974 писал(а):
добрый день всем,
кто-нибудь заказывал здесь последнее время?
хотел бы воспользоваться их услугами в плане приобретения "малотиражного, крупногабаритного и дорогого", но пока останавливает то, что отвечают раз в 2 дня и ответы только на часть вопросов.
Я тоже в раздумьях, жалко выкинуть на ветер около 5 тыс. рублей, тем более судя по отзывам Тульское отделение "накрылось" и отправка идет только из Украины, поэтому задал вопрос на сайте соседей - жду ответа, может тут кто-нибудь из коллег поделится свежей информацией об этом магазине.
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 12:22 pm
Заголовок сообщения:
alexbg2 писал(а):
Всё работает, в феврале делал заказ проблем не было, заказ отправили на следующий день.
Подтверждаю, все действительно работает, НО по принципу дропшиппинга, т.е. они посредники транслирующие Ваш заказ поставщику на Украине и своего склада не имеющие. Если не смущает ожидание пару недель, в силу того, что товар едет из Киева и проходит две таможни, то можете смело заказывать! После заказа на сайте, буквально через пару часов получил подтверждение на почту, а на следующий день трек-номер посылки, которая дошла до Сургута за 14 дней. Упаковочные коробки от моделей были разобраны, пришлось потратить несколько минут на их сборку, но в общем и целом покупкой очень доволен учитывая гуманный ценник на модели Украинских производителей и бесплатную доставку.
Добавлено: Чт Май 27, 2021 6:36 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, товарищи моделисты. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли делать заказ в этом магазине?
Собираюсь на днях приобрести десяток наборов Alliance, у них они стоят по 434 рубля, тогда как в проверенном Мире Моделиста аж 570, цена более чем заманчивая, особенно учитывая бесплатную доставку на заказ на 5000 (мой случай), но прочитав отзывы стал переживать "а не лучше ли переплатить в проверенном магазине и точно получить заказ?", но экономия получится слишком большой — свыше 1500 рублей сэкономлю. И ещё я подумал, что если бы магазин был мошенническим, то помимо "проплаченых" положительных отзывов на форумах были бы и жалобы обманутых покупателей, а так я только положительные и сомневающиеся отзывы встречал. Как Вы скажете — стоит ли рисковать?
Делал заказ летом - оперативно отправили и всё приехало, оплату удобная, без всяких извратов в валюте, которые любят украинские магазины. Сделкой был весьма доволен. Тут я снова решил закупиться, объявлена акция на бесплатную отправку свыше 2000р., при пересчёте заказа стоимость доставки всё равно включалась в чек. Написал на емейл дважды - тишина третий день. Абыдна! Бублик в ВК давно мёртвее мёртвого.
з.ы. Спустя три недели на емейл мне так и не ответили.
Интересно, магазин еще жив? Есть у кого опыт покупок в последние месяцы?
Не знаю насчет "жив", но работает он... кхм... криво. В случайном порядке выбрасывая на главную страницу при попытке фильтрации позиций. Я бы даже сказал, что выбрасывает на главную почти при любом действии: зайти в карточку товара, открыть следующую страницу категории товара, выбор масштаба и производителя - при любом этом действии чаще всего выкидывает на главную.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы