Принимают,карты,наличку,у кого что с собой есть
Крайний раз был 19 числа этого месяца,затарился смолой в 1:72 по авиации,по смотрел И-16 с допами НеОмега тип 5,шикарная машина получается.(жаль масштаб не мой).
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 5:44 pm
Заголовок сообщения:
Не нашел, может уже писали, но у лейбов заработал интернет-магазин.
https://leib-company.ru
Нашел нужную мне смолу, заказал, тут же со мной связался менеджер, согласовал доставку СДЭКом, 190 рублей в Уфу.
Остался очень доволен.
Добавлено: Вс Апр 01, 2018 1:28 am
Заголовок сообщения:
Посетил Лейб-компанию, предварительно все заказав через фейсбук.С непривычки, шел минут 15 от метро. Несколько неудобно, пару раз были сомнения, но в награду прошел через прекрасную арку с трамваями. Где такое еще встретишь.
Небольшой квест был внутри здания-на втором этаже надо открыть черную дверь,которая сначала показалась технической.
Сам магазин-прекрасен с точки зрения ассортимента. Все очень спокойно. Случайных людей там нет. Для магазина, мне кажется это минус(но тут магазину видней), а для моделиста это плюс. Можно спокойно рассматривать содержимое коробок.
Единственный минус для меня-работа до 19:00. После работы успеть тяжело.
Итого-мне понравилось. Особенно возможность коммуникаций через фейсбук, мне это важно.
Приветствую всех коллег из Москвы и области!
У меня две новости: одна плохая, другая хорошая.
Начну с грустной. В этом году мы безвозвратно потеряли ещё одного хорошего моделиста из Домодедово - моего тёзку.
Человек в основном собирал авиацию в 48-ом масштабе. Как "свистки", так и "Вторую Мировую". Докупал на каждую модель тонны смолы, деки, маски на фонари, травло, колёса от "Экипажа". В общем, комплектовал "китовый" набор полным фаршем.
К сожалению Александра больше с нами нет.
Теперь новость хорошая. Его родственники не выкинули всю коллекцию на помойку, а сложили в десять мешков и "икеевских" сумок и привезли в магазин "Лейб-Компании".
Многие модели уже начаты, т.е. подсобраны некоторые вещи. У кого-то кабина, где-то фюзеляж, у кого-то консоли. Некоторые вещи даже окрашены. То есть Саша делал для себя, и делал весьма не плохо. Руки у него росли из правильного места.
Вот пара фоток уже с подсборкой и допами.
Сегодня распечатали два баула и нашли там начатые модели. Если кто-то не брезгует, то можно прикупить и закончить уже начатое.
Не моя вина. Не хрена фотки не грузятся. Надо Мишку пинать, чтобы следил за сайтом.
С седьмого догона загрузил всех оптом. Теперь сами разбирайтесь где там мешки с моделями, где там "допы", а ге там всё остальное.
Если честно, то замонало это счастье грузить по "сто-пицот" раз одно и тоже.
Уйду я Вас.
Сегодня удалось по фотографировать, что в коробках.
Не111 от ICM.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Do215B ICM.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Bf109G-6 Eduard. 1 самолёт, но подвесных пушек два комплекта.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 10 секунд:
FW190F-8 Tamiya. Нет декали.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
FW190A-3 Tamiya.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Bf109E-4/E-7 Tamiya.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
FW190A-3 Eduard.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
FW190D-9 Eduard.
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
А ТЕПЕРЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОЛЛЕГИ под ником "Шарр"
Цены на модели и допы будут определены недели через две-три. Когда ребята разберут все коробки и оприходуют товар.
Я в этом процессе не участвую никаким боком, поэтому прошу меня не беспокоить такими вопросами. Есть сайт магазина, есть телефон, звоните узнавайте сами.
Максимум, что можно сделать сейчас, - это позвонить в магазин, представится и забронировать за собой понравившуюся коробочку.
Я не посредник !!! Мне писАть не надо ! Когда попаду в следующий раз в магазин даже не загадываю.
Приветствую всех коллег из Москвы и области!
У меня две новости: одна плохая, другая хорошая.
Начну с грустной. В этом году мы безвозвратно потеряли ещё одного хорошего моделиста из Домодедово - моего тёзку.
Человек в основном собирал авиацию в 48-ом масштабе. Как "свистки", так и "Вторую Мировую". Докупал на каждую модель тонны смолы, деки, маски на фонари, травло, колёса от "Экипажа". В общем, комплектовал "китовый" набор полным фаршем.
К сожалению Александра больше с нами нет.
Теперь новость хорошая. Его родственники не выкинули всю коллекцию на помойку, а сложили в десять мешков и "икеевских" сумок и привезли в магазин "Лейб-Компании".
Многие модели уже начаты, т.е. подсобраны некоторые вещи. У кого-то кабина, где-то фюзеляж, у кого-то консоли. Некоторые вещи даже окрашены. То есть Саша делал для себя, и делал весьма не плохо. Руки у него росли из правильного места.
Вот пара фоток уже с подсборкой и допами.
Сегодня распечатали два баула и нашли там начатые модели. Если кто-то не брезгует, то можно прикупить и закончить уже начатое.
steinhoff меня терзали смутные догадки, сегодня их разрешил позвонив по его МБТ - сомнений больше нет..
Последний пост - 23.10.20
Последний раз заходил на сайт - 17.11.20
Как сказала его дочь - в ноябре заболел коронавирусом..
Было ему 56 лет, по словам родных ещё молодой, жизнерадостный, полный сил и планов человек...
Первого декабря его не стало..........
Последний пост - 23.10.20
Последний раз заходил на сайт - 17.11.20
Как сказала его дочь - в ноябре заболел коронавирусом..
Было ему 56 лет, по словам родных ещё молодой, жизнерадостный, полный сил и планов человек...
Первого декабря его не стало..........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы