Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Sigvard
Да уж, Иван молоток! 👍 Открою секрет, помимо Maiori, Ваня делает для меня еще и Mohawk, он хоть и тоже Sunbeam, но прилично отличается, а вот модель тоже Short, но ранний.
Пытаюсь сделать матрицу из Эвергрина внутреннего содержания, ибо окончательный вариант веранды буду делать из латуни, вопрос почему? Надо все же укрепить изрядно профрезерованный фюзеляж, ибо он может в последующем обломиться где нибудь посередине, а металл должен будет удержать констрюкцию, во всяком случае я на это надеюсь….
Sigvard
Спасибо друже, тут дело в обещании ушедшему на Небеса Большому Брату Олегу исправить не очень нравившийся ему интерьер, а латунь потому, что фюзеляж после экстракции большей части унутреннего содержания может обломиться в будущем, так вот, пусть хотя-бы опирается на металлические ребра.
Я не забыл, продолжаю потихоньку, от веранды из латуни пришлось отказаться, ибо все не прочно и геморрно, Эвергрин, да, «друзья» из-за Бугра, включили пластик Эвергрин в санкционный список, вот же изверги…. 🤣
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы