Вячеслав_Демченко
Вот спасибо за подробные разъяснения
Насчет спонжа и сухой кисти все ясно, примерно так и делаю. Но рисовать тонкие, как волоски линии не получается. Ни одна из моих кистей для этого не подходит Беру значит, самую тонкую кисть и пытаюсь изобразить эту самую кардиограмму, почти не касаясь модели слегка трясущейся рукой, а получаются черти что
Рисую кстати, именно True metal от AK interactive, комбинируя аллюминий с темным аллюминием.
Ладно, буду дальше тренироваться, благо, эта краска легко удаляется без остатка
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:23 am
Заголовок сообщения:
На мой взгляд краска как-то жирно немного ложится... Есть обратное ощущение от сколов. Может ее чуток развести?
Я на своем пробовал новую для меня методу - реально скалывал краску до металлика. Хоть у меня руки-крюки и форма не особо натурально получилась, зато сколы выглядят именно сколами. Интересный метод, советую как-нибудь попробовать.
Я на своем пробовал новую для меня методу - реально скалывал краску до металлика. Хоть у меня руки-крюки и форма не особо натурально получилась, зато сколы выглядят именно сколами. Интересный метод, советую как-нибудь попробовать.
Я пробовал этот метод раньше, сейчас решил попробовать именно накрасить, тем более что в руках появилась интересная краска
Вот, крайний результат экспериментов. Не скажу что очень нравится, но уже и не очень плохо. Отложу модель на пару дней в сторону и потом гляну свежим взглядом, может и так оставлю.
После нескольких попыток рисования сколов, решил доверить это дело профессионалу - Вячеславу Демченко
Собственно, сколы на этой модели - его рук дело, у меня все равно ничего путного не вышло. Заодно, приятное с полезным совместили, и порисовали и чаёк попили
Кстати, в этот раз сколы рисовались тамиевкой эмалью, ибо АКшный тру-металл никак не давал ожидаемого результата.
Заодно, приятное с полезным совместили, и порисовали и чаёк попили
В следующий раз, я так думаю, мы с тобой "попьём чаёк" на тему выхлопа и потёков масла.
А сколы, действительно, получились не фонтан... Будем дальше думать на эту тему.
Подскажите, важно ли соблюдать последовательность сначала чай или сколы? Smile
Если это действительно чай, то без разницы, и можно даже в процессе. А вот если, что-то покрепче, то сначала лучше сколы
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
В следующий раз, я так думаю, мы с тобой "попьём чаёк" на тему выхлопа и потёков масла. Wink
Насчет выхлопов, я сразу после просмотра фотографий начал чай пить...
А с потеками что не так? Если посмотреть фотки, показанные Глебом, то и еще добавить можно.
Так никто и не спорит, Глеб! Я и имел в виду, что надо бы поживописнее сделать. После чаю, разумеется.
Geophysicist писал(а):
А с потеками что не так?
На мой взгляд, почти всё так, но немного "не до так". Т.е. то, что ты изобразил, хорошая база, которую надо довести до состояния большей чумазости и живописности. Различными составами и различной интенсивности.
Geophysicist писал(а):
Если посмотреть фотки, показанные Глебом, то и еще добавить можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы