Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IX Выставка стендового моделизма в Ступино. Август 2015

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

С 2007 года в городе Ступино Московской области ежегодно проводится выставка - конкурс стендового моделизма и военно-исторической миниатюры.

За прошедшие годы география участников расширилась далеко за пределы Московской области. Новокузнецк, Санкт-Петербург, Рязань, Нижний Новгород, Тула, Тверь, Ярославль, Волгоград, Симферополь - это далеко не полный перечень российских городов, представители которых приняли участие в ступинской выставке. Также к нам приезжают моделисты из Белоруссии, Украины, Киргизии, Испании.

Репортажи с предыдущих выставок наглядно показывают развитие главного мероприятия нашего клуба (кликабельно).

Выставка-конкурс в Ступино заслуженно занимает место в первой десятке рейтинга общероссийских мероприятий подобной тематики.

В 2015 году выставка будет проводиться с 15 по 29 августа в Городской художественной галерее "Ника" по адресу г. Ступино, Московская область,ул. Бахарева, 8.

28 августа планируется провести "круглый стол" по вопросам стендового моделизма.

Также для участников выставки планируется организация платной автобусной экскурсии на МАКС-2015.

Подробности уже доступны на сайте Клуба ИТСМ "Патриот":
Положение о выставке.
Категории и классы конкурса (для тех кто не хочет читать все Положение).
Расписание мероприятий. Пока не полностью, по мере подтверждения будем обновлять.
Место проведения.

Самые актуальные новости будут публиковаться на сайте Клуба ИТСМ "Патриот" и в наших группах в социальных сетях (там тоже можно задавать вопросы)

http://kitsm-patriot.ru/
Вконтакте https://vk.com/event63101470
Facebook https://www.facebook.com/events/759674644085943/

Прошу заранее извинить, если долго не буду отвечать в теме, если у вас срочный вопрос - задайте по электронной почте.
^

в игноре у 1 пользователей
Несмотря на обозначение подводных камней на "круглом столе", на грабли, таки, наступили. Гостиницу можно бронировать уже сейчас? Посмотрел на карту места проведения и решил, что не поеду. Все вокруг в красныхх крестиках Mr. Green
^

Ну, а как же без граблей?
Гостиницу, наверное, бронировать нужно, ближе к выставке мест точно не будет.
Красные крестики это наше все. Целее будем.
^

Учитывая негативный прошлогодний опыт, не поеду.
^

в игноре у 7 пользователей
Pump писал(а):

Можно подробнее про негативный опыт? собираюсь выставлять там модели
^

Tima123 писал(а):
Pump писал(а):

Версия организаторов:
Произошло взаимное недопонимание при регистрации моделей, девушка (не моделист, а добровольная помощница из семейно-дружеского круга организаторов выставки), которая оформляла работы, по версии Pump, выразила свое мнение некорректно, чем задела его честь и достоинство. После закрытия выставки на неофициальном ужине эта тема была озвучена Pump'ом, раздута, и чуть было не привела к плачевным последствиям (наших девушек мы в обиду не даем, даже если они неправы, по мнению оппонента), но все закончилось хорошо, однако Pump с коллегами был вынужден уехать.
Оставшиеся за столом участники, организаторы и друзья выставки (напомню - неофициальном) пришли к мнению, что проблема не стоила выеденного яйца, и тем более, нельзя так вести себя по отношению к девушке.
На участие в выставке и регистрацию моделей Pump, а также других участников данный инцидент никак не повлиял.
^

в игноре у 19 пользователей
Илья, можно привезти модель в период 22-23 августа?
Раньше не получится - скорее всего модель будет на другой выставке.

Корабли на выставке как будут храниться?
^

Привезти нужно! Но лучше за день созвониться и согласовать время приезда.

Корабли, как правило, стоят на столах и, желательно, в прозрачных боксах. Кстати, флотом на нашей выставке руководит Алексей Лежнев (Адмирал), его телефон есть в документах, рекомендую по всем водоплавающим вопросам связываться с ним.
^

в игноре у 19 пользователей
C Алексеем я часто общаюсь, просто не знал что он заведует этой темой на выставке
^

в игноре у 7 пользователей
Ил(MeON) писал(а):
Tima123 писал(а):
Pump писал(а):

Версия организаторов:
Произошло взаимное недопонимание при регистрации моделей, девушка (не моделист, а добровольная помощница из семейно-дружеского круга организаторов выставки), которая оформляла работы, по версии Pump, выразила свое мнение некорректно, чем задела его честь и достоинство. После закрытия выставки на неофициальном ужине эта тема была озвучена Pump'ом, раздута, и чуть было не привела к плачевным последствиям (наших девушек мы в обиду не даем, даже если они неправы, по мнению оппонента), но все закончилось хорошо, однако Pump с коллегами был вынужден уехать.
Оставшиеся за столом участники, организаторы и друзья выставки (напомню - неофициальном) пришли к мнению, что проблема не стоила выеденного яйца, и тем более, нельзя так вести себя по отношению к девушке.
На участие в выставке и регистрацию моделей Pump, а также других участников данный инцидент никак не повлиял.

всего то? я то думал.... ладно тогда ждите!
^

Ил(MeON) писал(а):
выразила свое мнение некорректно, чем задела его честь и достоинство. После закрытия выставки на неофициальном ужине эта тема была озвучена Pump'ом, раздута, и чуть было не привела к плачевным последствиям (наших девушек мы в обиду не даем, даже если они неправы, по мнению оппонента), но все закончилось хорошо, однако Pump с коллегами был вынужден уехать.

Илья, круто перевернул. В упомянутом инциденте девушка и слова мне не сказала. А была попытка пьяной разборки со стороны Вашего сотрудника (в штанах и мужского пола) по отношению ко мне. Я ещё раз повторю пьяного.

Считаю, что Вы Илья врун.

Конечно, я сам не подумал о возможных последствиях моделистских посиделок, когда организаторы тащат с собой в кафе ящик водки.
^

в игноре у 4 пользователей
Я тоже не поеду на эту выставку.
Нет, вроде как она сама по себе неплохая. Куча организационной неразберихи, но это ладно.
Очень расстроил один момент. После закрытия, когда все собирали модели, на сборы отвели не более получаса времени. У меня было 10 моделей (включая кружковые), которые надо основательно упаковать, т.к. везти в самолете, и далеко.
Но пришел Юра Королько и начал выгонять меня из зала, под предлогом того, что "начинается банкет".
И это нормальное отношение? Лететь к вам за 2000 км, чтоб потом так относились? В итоге, я забыл часть вещей, и даже документов.
Это я молчу, что нам на выставке поломали машинку чьи-то шаловливые детские ручки, после чего машинка была склеена кем-то из организаторов (криво и неправильно!). Уж лучше бы и не трогали.
Друзья мои, отнеситесь серьезнее к этому делу. И люди поедут.
^

в игноре у 3 пользователей
Прикольно... Видать, весело у вас там было... Mr. Green
Я лучше на осеннюю охоту, на толстого-жирного вальдшнепа или утку, поеду... И водовки чутка, там на природе выпью, и в оператора-наводчика-стрелка "С-300" поиграю. Mr. Green
^

Уважаемый Александр Счастный. Честно говоря от вас не ожидали. Больше чем вас, никого из гостей никогда так не «облизывали». Как у вас поворачивается язык после этого говорить такие слова в адрес организаторов вообще? Насчет временного интервала Вы «чуток» переврали. В основном вы вместо того, чтобы заниматься упаковыванием моделей, болтали и ходили бесцельно по залу. Видимо ожидали, когда основная масса людей схлынет. Кстати, документы вам потом привезли, но об этом вы забыли написать. Или может вам напомнить о «сохранности» моделей в «Олимпийском», где вы в свою бытность были Главным судьей? Так мы хоть попытались, может не совсем профессионально, но исправить свою (или чужую) ошибку! Так вот ваши коллеги в Олимпийском вообще делали вид, что ничего не произошло…
Может вы не довольны, что Вам позволили осуществлять судейство авиации, в том числе и ваших воспитанников?
А может быть вы полгода думали о том чтобы высказать свое мнение и подгадали момент подбросить своего на вентилятор? Ну тогда давайте поговорим об этом, лучше вживую, благо мир довольно тесный. Наши телефоны работают, электронная почта тоже, до Москвы недалеко...

Но после такой реакции на выставке в Ступино вас не ждут.

Юрий Королько, Илья Котин. Клуб ИТСМ "Патриот".
^

в игноре у 4 пользователей
Ил(MeON)
"Облизывали"? Супер. Поясни, кто и как меня облизывал?
Документы привезли - спасибо. Я разве не поблагодарил? Юре лично высказал спасибо. Но дело не в этом.
И кстати, в бытность мою организвтором выставки в Олимпийском, именно в тот год, ни одна модель не пострадала.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

И да, авиацию я не судил. Судили Поликарпов с Чукашевым. Я только показывал им пальцем на модели, чтоб сократить время. Не веришь, спроси у них.
^

Александр, я не вижу смысла в объяснениях, доказываниях и в дальнейшем обсуждении прошлогодней выставки. Неужели мы не ясно выразили свою мысль? Я (лично) не собираюсь продолжать общение с вами, а Юрию вы можете позвонить, его нет на этом сайте.
^

Приветствую!

Напоминаю, что регистрация моделей на Ступинскую выставку уже открыта. Подробности на сайте http://kitsm-patriot.ru/ru/выставка-стендового-моделизма/участникам/регистрация-участ ников-выставки.html Заполненную заявку можно отправить через форму обратной связи по ссылке или на почту registration@kitsm-patriot.ru

Ждем вас в августе!
^

Новость для тех кто планирует приехать на закрытие выставки, 29 августа. В этот торжественнный день мы решили заодно отпразновать День Города Ступино, с концертно-развлекательной программой и салютом. Рекомендуем оставаться с ночевкой, будет весело! На сайте КИТСМ "Патриот" есть информация про гостиницы.

Готов ответить на вопросы вживую на закрытии выставки "Парад на ладони", которая проходит в эти дни в ресторане "Авиатор".
^

Буквально на днях силами клуба ИТСМ "Патриот" закончена сборка витрин в ступинской художественной галерее "Ника", которая с 10 августа начнет принимать работы участников XI Выставки стендового моделизма и военно-исторической миниатюры.

В этом году витрин почти в два раза больше, чем в предыдущем, что, определенно, радует и гарантирует безопасность экспонатов. Как можно заметить на фотографиях - в залах есть и горизонтальные витрины, которые также будут задействованы под модели. Для работ, которые будут выставляться в прозрачных кофрах (флот, диорамы) мы обязательно подготовим столы или стенды.
Также к открытию выставки во всех залах будет установлена современная система видеонаблюдения.

Напоминаем, что регистрация участников уже идет полным ходом, скачать пакет документов участника, изучить схему проезда, а также узнать информация о гостиницах в Ступино можно на официальном сайте Клуба ИТСМ "Патриот". http://kitsm-patriot.ru

В связи с тем, что в Ступино находится несколько крупных международных предприятий, а также постоянно проводятся мероприятия с привлечением иногородних жителей, гостиницы (особенно "Центральная") пользуются большим спросом, убедительно просим вас бронировать номера заранее! При необходимости команда Клуба "Патриот" может оказать помощь в выборе гостиницы или бронирования номера (если эта услуга бесплатна).

#
^

А мне прошлое место нравилось больше, как-то уютнее, несмотря на проблемы с освещением.
Витрин не маловато?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: