Добавлено: Пн Сен 28, 2015 3:52 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P
Цитата:
Сколько человеколет потрачено?
Ну почему лет то?
Ничего не обычного не делал. Даже расшивку не правил. По сути изкоробочная сборка с добавлением смолы.
С красками да, поковыряться люблю. Примерно поровну времени требуется на сборку и на покраску.
В основном по выходным, и то не всегда и не весь день. Начал в конце Апреля, практически в Мае. В середине Сентября закончил.
Так, что для меня это даже быстро.
Главное, что бы в удовольствие было.
Ramms
Спасибо, коллега!
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 9:51 am
Заголовок сообщения:
coda69
Денис поздравляю, великолепный финиш!
отдельно хочу отметить первоклассную работу с покраской аппарата, очень понравилось как в итоге получились 81й и 82й цвета, очень реалистично, именно такими я себе их и представляю, старения следы воздействий погодных условий получились очень живо.
Отличная Модель в коллекцию!
Саламандрой назвали программу рассредоточения военного производства в т.ч. дешевого "народного истребителя" ("Фольксягера") в защищенных местах по всей Германии, чтобы свести на нет ущерб от налетов союзников.
Саламандра, это такое земноводное, весьма скрытное и живет в подземных пещерах, да еще мистически способной воскресать из огня. Как подземные заводы.
Какой-то умник в организации Тодта выдумал
А у Хейнкеля он как назывался жаргонно внутри фирмы "воробьем" (Шпатз), так и назывался.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 10:50 pm
Заголовок сообщения:
Камрад, поздравляю! Пока я отсуйствовал - тут была закончена такая лялька - поздры с окончанием, круть! Аж захотелось аналогично исчо одного запилить!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы