Как я думаю векторовский смоляной кокпит делался изначально под векторовский же и ЛаГГ. Если учесть,что векторовский ЛаГГ точно 48-й масштаб, и это даже наверное не обсуждается, то при установке элементов кокпита в ЛаГГ от ICMа все же возникают определенные проблемки.
Ошибаетесь, кабина делалась именно под ICM, и все там нормально встает, за исключением ванны водорадиатора, там действительно могут быть не большие проблемы.
Модель (если закрыть глаза на косяки с геометрией у ICM) выглядит весьма не плохо, вот только снег очень не масштабно смотрится...
Модель смотрится суперово. Обдиринг понравился. Плюсую однозначно. Вот только наличие подвесных баков на лыжном варианте очень сомнительно - скорость полета упадет катастрофически.
Модель смотрится суперово. Обдиринг понравился. Плюсую однозначно. Вот только наличие подвесных баков на лыжном варианте очень сомнительно - скорость полета упадет катастрофически.
И тем не менее вот фото, где стоят бомбодержатели (значит подвешивали бомбы или баки), плюс направляющие для РС и всё это счастье на лыжах.
Хорошая модель,очень понравился зимний вариант, но вот фото на природе отстой.
Не понимаю смысла в таких фотографиях, нет масштабности окружающей среды.
За модель +1.
Как я думаю векторовский смоляной кокпит делался изначально под векторовский же и ЛаГГ. Если учесть,что векторовский ЛаГГ точно 48-й масштаб, и это даже наверное не обсуждается, то при установке элементов кокпита в ЛаГГ от ICMа все же возникают определенные проблемки.
Ошибаетесь, кабина делалась именно под ICM, и все там нормально встает, за исключением ванны водорадиатора, там действительно могут быть не большие проблемы.
Модель (если закрыть глаза на косяки с геометрией у ICM) выглядит весьма не плохо, вот только снег очень не масштабно смотрится...
... И с Вами коллега в принципе согласен... я уже сейчас начинаю вспоминать, что где то не до конца, вернее не до большей глубины сточил изнутри боковины фюзеляжа и посадочное место под приборную панель. С.пасибо
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
taktik писал(а):
Хорошая модель,очень понравился зимний вариант, но вот фото на природе отстой.
Не понимаю смысла в таких фотографиях, нет масштабности окружающей среды.
За модель +1.
Ну на мой взгляд масштабности нет только в снежном покрове. Извиняйте начал таять, не успел я вовремя, правда таять еще будет до конца мая. А вот фон неба и закатного солнца под понятие масштабности по моему не подпадают. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Koshevoy писал(а):
Спасибо коллега. Будем считать, что разок на разведку слетал по-тихому и не на кого не нарвался
И тем не менее вот фото, где стоят бомбодержатели (значит подвешивали бомбы или баки), плюс направляющие для РС и всё это счастье на лыжах.
Могли когда самолет переобувался на колеса (это могло происходить за зиму несколько раз). Я имею ввиду массовое применение в такой конфигурации, а не единичные индивидуальные задания. В каком то журнале были приведены потери скорости от всего что подвешивалось. Так вот лыжи снижали скорость на 30-40 км/ч, птб: 20-30 км/ч, самое безобидное это рс: 5-10 км/ч.
Вот только наличие подвесных баков на лыжном варианте очень сомнительно - скорость полета упадет катастрофически.
И, тем не менее, фоток ЛаГГ-ов на лыжах с бомбодержателями (в т.ч. и с подвешенными баками) + 6 РС-82 полно. Более того крайне мало фотографий лыжных ЛаГГ-ов без бомбодержателей и РС-ов. Так что это скорее правило, нежели исключение.
На фото у Massimo Tessitori, которого я упоминал, написано, что это ВАП - выливной авиационный прибор, так вроде. Так что и такие штуки подвешивали под.ЛаГГ. Насчет применения их именно с ЛаГГов не слыхал.
На фото у Massimo Tessitori, которого я упоминал, написано, что это ВАП - выливной авиационный прибор, так вроде. Так что и такие штуки подвешивали под.ЛаГГ. Насчет применения их именно с ЛаГГов не слыхал.
На ВАП конечно похоже, но я скорее склоняюсь к версии дымогенератора. Вот еще фотки:
На ВАП конечно похоже, но я скорее склоняюсь к версии дымогенератора. Вот еще фотки:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы