Добавлено: Ср Апр 29, 2015 9:13 am
Заголовок сообщения: Ла-5ФН 1:48 Звезда
Всем привет! Вот решил поучаствовать с двумя моделями заключительного периода Великой Отечественной, это один из них. Сейчас вот подготовил все к окраске, правда, между центропланом и фюзеляжем образовалась щелюга, как не подгонял, она все больше становилась. Что делать, ума не приложу.
Собрал движок (которого все равно видно не будет):
Товарищ летчик (думал, готов к покраске, а фото выявило дефекты обработки):
А вот с этими деталями ума не приложу, что делать. Вернее, по инструкции знаю, куда их вклеивать, но детали меньше посадочных мест... Может, кто подскажет, т.к. я еще эту модель не собирал.
Кстати, прикупил вот такой наборчик, там маски для фонаря, ОЗ и бортового номера:
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 4:12 am
Заголовок сообщения:
Dr_Pirogov писал(а):
А вот с этими деталями ума не приложу, что делать. Вернее, по инструкции знаю, куда их вклеивать, но детали меньше посадочных мест... Может, кто подскажет, т.к. я еще эту модель не собирал.
Детали приклеиваются так, как на фото. Извиняюсь за качество, фото с мобильного
а позвольте поинтересоваться: накладки на бортах и крыле как убирали? или крыло от Ла-5 просто?
Нет,крыло от ФН. На бортах стачивал наждачной бумагой, а на крыле сначала пролил клёпку циакрином, затем так же наждачкой.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dr_Pirogov писал(а):
seabear, спасибо Вам огромное!!!
Не за что. Рад был помочь
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 56 секунд:
Re: Ла-5ФН 1:48 Звезда
Может не очень хорошо видно на фото, но кажется, что щель не такая уж большая. И в этом месте идёт стык листов накладок борта и центроплана, так что здесь всё равно будет линия расшивки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы