Добавлено: Пт Май 01, 2015 10:28 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за комментарии. Отвечаю по порядку - насчет "присел на хвост", так этот аппарат так и сидит, если баки пусты и нагрузки бомбовой нет. Насчет рекламы - совершенно в мыслях не было! Просто реально написал что и как было, каждый же сам решает что использовать а что нет.
Добавлено: Пт Май 01, 2015 5:49 pm
Заголовок сообщения:
cnick писал(а):
... - насчет "присел на хвост", так этот аппарат так и сидит, если баки пусты и нагрузки бомбовой нет....
То, что у него нос должен быть приподнят - это я в курсе.
По фотографиям модели мне показалось, что хвост вниз ушел и нос приподнялся выше, чем надо.
Я не придираюсь, просто мне стало интересно - может это следствие сочетания смоляных ниш и родных стоек, а возможно - просто такой ракурс фотографии получился.
Вот даже на этих двух фотографиях разница ощущается:
Добавлено: Пт Май 01, 2015 11:11 pm
Заголовок сообщения:
Еще раз спасибо всем за отзывы!
Ramms да я и не подумал что придираетесь! Смоляная ниша по форме идентична родной, так что тут ничего не должно было поменяться, стойки я тоже не подрезал, видимо все таки ракурс такой на фото.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 9:38 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 McDonnell Douglas A-4M Skyhawk
Да, куда делись настоящие моделисты. Без "травла" и смолы с масками уже и жизни себе не представляют! Хорошо, что ещё декалей для камуфляжа не научились делать, сразу с визирингом (ну кроме 1-й мировой).
Одни ремесленники скоро останутся. Печально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы