Мессер смотрится весьма симпатично. Видно, что над антенной трудились (знаю по себе, как нелегко сделать конические изоляторы). Однако нужно ещё добавить антенный спуск посередине длины антенны, да и "пипочка", к которой на киле крепился конец антенны, была повыше.
Добавлено: Сб Май 02, 2015 12:21 pm
Заголовок сообщения:
alex_reft
Вам не показалось и это не обман зрения; сечения фюзеляжа в хвостовой части не соответствуют параметрам теории фюзеляжа, которые приводил Мансур в одной из веток по Bf-109 несколькими годами ранее.
Исполнение-же самой модели мне очень понравилось; автору +1.
Добавлено: Сб Май 02, 2015 1:07 pm
Заголовок сообщения:
vbaltak писал(а):
alex_reft
Вам не показалось и это не обман зрения; сечения фюзеляжа в хвостовой части не соответствуют параметрам теории фюзеляжа, которые приводил Мансур в одной из веток по Bf-109 несколькими годами ранее.
Исполнение-же самой модели мне очень понравилось; автору +1.
Фу, а я то уж подумал не ладное, либо зрение косит, либо в "мессерах" перестал разбираться.
Спасибо за разъяснения!
Да, забыл написать автору, что от меня тоже +.
Добавлено: Вс Май 03, 2015 8:49 am
Заголовок сообщения:
Хороший Мессер!
Поначалу думал, что Фиксовский Ме-109 немного грубоват, а теперь вижу, что после сборке он весьма презентабелен. Пожалуй, закажу себе себе один такой вместе с ХБ-шным изи-китом, который, как ни странно, тоже выглядит ничего
Добавлено: Вс Май 03, 2015 11:13 am
Заголовок сообщения: Airfix 1/72 Messerschmitt BF109E-4(#8490) - обсуждение
прям бросается в глаза излишняя толщина сечения -в районе носовых отверстий (заборников) перед пулемётными портами.? Как будто это место приплюснули ...
Добавлено: Ср Май 06, 2015 9:38 am
Заголовок сообщения:
Для меня камок на этой машине до сих пор остаётся загадкой, так как на фото видно, что капот светлее фюзеля, но в английском рапорте нет ни слова о нём, как о белом, а только написано: "Законцовки крыла и руль окрашены в белый, камуфляж полностью синий, фюзеляж полностью синий". Про "all blue" тоже непонятно, но вполне возможно, что машина уже несла сине-серый камок 75/74 либо микс из похожих красок.
Видел много моделей этой машины, где капот белым не красят, покрывают бледно голубым или просто оставляют очень чистым по сравнению с фюзелем за патрубками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы